Вечный вопрос...

Итак, сегодня мне в голову таки пришёл вопрос... У нас есть три самых популярных женщины во всём МК. Вот они:

Вечный вопрос... Опрос, Mortal Kombat, Милина, Китана, Джейд, Мысли, Длиннопост

Китана, принцесса...

Её сестра, Милина, которая тебе лицо съест

Подруга Китаны - Джейден. Верная, добрая, и просто девушка с шестом.

И собственно говоря, мне стало интересно - что наши многоуважаемые пикабушники, и их мечи, длинной 49,5, думают об этом...

Рассмотрим все варианты:

Китана. Очень популярный вариант. Она спокойная, красивая, наряд привлекательный. Вееры - смертоносны... (Ну кому не нравилось фигачить веерами по врагу, заставляя подойти к себе?) К тому же - принцесса (то есть, если вы станете её женихом, то станете принцем). Появилась как и вся тройка в МК2, и многие мейнят её с тех самых пор.

Джейд. Это тоже очень интересный вариант. Она была клоном Китаны (не как Милина, а просто перекрашенная модель, аля секретный перс). Играет большую роль в сюжете. (Если бы послушалась императора, Китана бы попросту умерла, так что тут ей спасибо надо сказать) Да и просто - боже, как она шестом пользуется! Так что если кровать самой принцессы вам не под стать, её подруга - шик!

Милина. С точки зрения тела, она точная копия Китаны, за исключением зубов. При этом, она популярнее обоих предшественников! Не смотря на то что о её психическом здоровье лучше не вспоминать, а после поцелуя ваше лицо может остаться на её зубах, она всё ещё самая горячая дама - она была на обложке PlayBoy! После такого, даже добавить нечего.

Но, я хочу упомянуть четвёртый... Секретный вариант...

Я что, вставил это же фото второй раз?

Камелеона. Женщина Хамелеон. Она появилась в МК Trilogy, но только на версии Nintendo 64. Потом в Армагеддоне, только в версии для Wii.

И теперь она появилась в МК1

Я решил её тоже рассмотреть. Давайте думать - технически, это 3 в 1! Она копирует Милина, Джейд и Китану! (В Армагеддоне ещё и Таню). А теперь подумайте - она не псих, как Фрост или Милина (хотя обе из них мне нравятся), мало заметна (мало кто тоже претендует на неё). Так ещё косплеит 3-х самых популярных женщин в МК! При этом, она плохо прописана, поэтому можно додумать немного... Представить что она может копировать других женщин тоже (Таню же смогла), что она не полностью превращается для сохранения энергии, а так может полностью превратиться в любую красотку (и повторить и Челюсть Милины, и чё ещё вы захотите)...

Но, по рассуждали, и хватит. Можно было бы добавить и других женщин, но Милина, Джейд и Китана - самые культовые, а Камелеона - сборная солянка всех троих. Ну а теперь дорогие друзья (и ваши мечи длинной 49,5, которые уже ждут открыть заветный сайт под номером 34), делайте выбор! Да начнётся битва!

Кто же лучше?
Всего голосов: