Вечный абонемент на Скир и Комбучу
Всем привет
Я прислушился к комментаторам к моему прошлому посту про шаву+колу. Я полностью согласен, что каждый день употреблять шаву и колу и вредно. Хотя с шавой все же есть нюансы, ведь если готовить ее дома на соусе из кефира с куриной грудкой, то БЖУ получится отличным и я даже не побоюсь сказать, что это вполне ЗОЖ еда.
Возможно люди увидев этот выбор продуктов предположили, что я фанат фастфуда. Но это не так. Большая часть моего рациона это обычная курица, творог и крупы с овощами и фруктами. Напомню, что в ходе эксперимента я покупаю набор лишь один раз в месяц.
Так что я решил запустить паралельно еще один набор из скира и комбучи. Почему именно они? Это то что я регулярно ем, куда чаще чем раз в месяц. И так встречайте:
1) Скир от Экспоненты
концентрат сывороточных белков; молоко обезжиренное; натуральный ароматизатор - черника, голубика; подсластитель - сукралоза; закваска молочнокислых микроорганизмов; лактобактерии LGG; бифидобактерии ВВ-12.
30 грамм белка на баночку. 0 грамм жира. Полезные лактобактерии и бифидобактерии по которым было проведено множество исследований. Мне сложно представить что-то полезнее в качестве перекуса для закрытия нормы белка за день.
2) Комбуча от ВВ
вода питьевая, культура чайного гриба, сок гранатовый концентрированный, подсластитель - стевиолгликозиды
Более известный в наших краях напиток как чайный гриб. Полагаю его не стоит пить вместе со скиром, но из напитков, что я пью регулярно была только кокосовая вода, а с поставками моей любимой Iki сейчас напряженка похоже.
Портфель аналогичен тому, что я формировал для шавы+колы. Облигации закуплены на еще один отдельный счет:
Теперь остается дождаться первых купонов и я приступлю к реальным покупкам и этого набора.