Вечная подписка на Windscribe VPN за $59

DISCLAIMER: Я не аффилирован ни с самим сервисом Windscribe, ни с торговой площадкой. Я знаю о существовании бесплатных VPN-сервисов. Я в курсе о возможности поднять OpenVPN на своём VDS. Инфа предназначена для ленивых жоп вроде меня, которым проще заплатить.

Теперь к делу. Я подписан на рассылки о распродажах софта, и на днях получил предложение купить «пожизненную» подписку на VPN-сервис Windscribe. Хорош он или нет — хуй его знает, честно: до этого не слышал ни разу. Погуглив, обнаружил некое подтверждение тому, что это не совсем какой-то шарашкин ноунейм и наебалово — тему на 4PDA про Android-клиент. Вот официальная страница с описанием возможностей. Вкратце: обещают шифрование, анонимность; есть standalone-клиенты для Windows/macOS/Linux и iOS/Android, расширения для Chrome c Firefox. Лично мне понравилась возможность сгенерить профиль socks5 proxy и подключать через него Telegram (ну вы поняли).

Сервис можно использовать бесплатно. Если зарегистрироваться, не указывая email, дают 2 ГБ в месяц, если указать почту — вроде бы десять. Правда, генерить профили socks5/openvpn при бесплатной подписке нельзя. Платная стоит $49 в год, и сказать, что эта сумма вдохновляет, сказать вот никак не могу. Другое дело, когда отдают «вечную» за $59.

Я решил рискнуть. Если хотите тоже, то вот вам краткий мануал.

Ссылка на распродажу (что касается X-Mirage, то на их площадке я не раз покупал софт, проблем не было). Купить можно без регистрации прямо с карты или через Paypal (рекомендую второе). Сразу после покупки прилетает письмо с инфой о заказе. Жмём большую зелёную кнопку.

На открывшейся странице раскрываем спойлер Product Details. Самое главное тут — License Code, который нужно будет ввести у себя в личном кабинете Windscribe для получения бессрочной подписки.

Redemption Link — ссылка на форму регистрации Windscribe. Открывается англоязычная версия, русский при необходимости можно выбрать, нажав на флажок в правом верхнем углу. Регистрируемся. Мыло, я считаю, нужно указать обязательно, ибо проебать аккаунт, забыв пароль, было бы очень обидно.

Если нажать Есть Ваучер?, то, наверное, можно ввести ранее полученный код и сразу зарегистрироваться как вечный жид юзер, но мне стало несколько ссыкатно, что произойдет сбой и мой код будет погашен впустую. Поэтому уже после регистрации и её подтверждения (стандартная процедура — письмо с просьбой ткнуть в ссылку) я проследовал в личный кабинет (кнопка Мой Аккаунт) и там, нажав Запросить Ваучер, ввёл свой шестидесятибаксовый код. Откровенно говоря, был готов к посылу нахуй, но всё получилось.

Да, технически лицензия действует десять лет, по истечении которых можно бесплатно продлить лицензию ещё на десять — пока не помрёшь. Для продления на очередное десятилетие нужно будет написать в службу поддержки Windscribe (думаю, стоит сохранить свой код активации). Не знаю, что они будут делать, если завещать логин и пароль от аккаунта потомкам (хотя, конечно, наиболее вероятен другой исход — контора закроется куда раньше, чем накроется юзер).

Утверждается, что количество подключаемых устройств не ограничено, но и тут непонятно, до каких пределов можно дойти, пока владельцы не решат, что абузишь систему и не забанят к хуям. Раздавать логин с паролем от учётки или данные от socks5-профиля в ВК-группе своего города я бы точно не стал, а вот поделиться с близкими — вполне себе. Что лично я и сделал.

В общем, дело ваше. Не стал бы тратить на написание время, если бы не ебанутая ситуация с запретами ресурсов РФ и нарушением связности сети, которая затрагивает и соседние страны. Тут можно было бы обыграть пожизненную подписку на VPN и пожизненность президентской власти в России, но политоту разводить не хочу. Ах да: представители Windscribe, если прочитали этот пост, можете мне выдать бесплатную подписку на следующую жизнь в обмен на рекламу. Всё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы