раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Вообще-то нет
"Срок годности запечатанной пачки соды – 18 месяцев, открытой – 6 месяцев. Вы можете проверить, «выдохлась» сода или нет при помощи уксуса."
"Срок годности запечатанной пачки соды – 18 месяцев, открытой – 6 месяцев. Вы можете проверить, «выдохлась» сода или нет при помощи уксуса."
раскрыть ветку (2)
Сода хранится также как и соль. Если в сухом месте держать конечно и чтоб она не нагревалась.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Десятка претерпела значительные изменения в процессе, плюс и её судя по всему скоро тоже не станет. Потому выпускается то долго, но меметичностью и не пахнет. Вот буханка..
раскрыть ветку (1)
читал, что вскоре "буханку" тоже снимут с производства. останется Патриот и ещё какой-то, который только в проекте
25 лет? То есть 1990 года? Да ну нах
UPD: Вики говорит с 1995 года, но всё равно я немного в шоке, я думал ее в 2000- ых начали выпускать.
UPD: Вики говорит с 1995 года, но всё равно я немного в шоке, я думал ее в 2000- ых начали выпускать.
раскрыть ветку (3)
Я тебя шокирую, но лада калина разрабатываться началась в 1993 году, а прототипы уже были в 1999
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
божественные пропорции. начинаю подозревать, что Леонардо Да Винчи изначально рисовал упаковку пищевой соды)
ещё комментарии