А я вот хочу в Питер уехать из Мухосранска. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать молодому человеку в высшим образованием и техническим складом ума? Сколько стоит снимать жилье? Может посоветуйте что, а то что то я очкую вообще куда то ехать.
раскрыть ветку (1)
Работа есть везде. Зарплата зависит от того куда устроишься)
Сколько жилье стоит не знаю. Живу в своей квартире.
Сколько жилье стоит не знаю. Живу в своей квартире.
Это понятно, что не надо сравнивать бклые ночи Питера и полярный день))) Например, я хочу увидеть северное сияние....
раскрыть ветку (1)
Ну...когда я жил на севере - фотографией особо не увлекался.
Можно зимой съездить в Кировск. И сияние наверняка увидите и на лыжах покатаетесь)
Можно зимой съездить в Кировск. И сияние наверняка увидите и на лыжах покатаетесь)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а я вот имею "счастье" знать)
да и новый год сейчас "прекрасной" погодой отметился. +2 вечером 31го. все растаяло. каша,лужи. а сейчас еще и ветер сильный добавился)
да и новый год сейчас "прекрасной" погодой отметился. +2 вечером 31го. все растаяло. каша,лужи. а сейчас еще и ветер сильный добавился)
показать ответы
Я через Красивый Петербург отправлял жалобы два раза, сказали разберутся, итог-нифига. Менты крышуют.
раскрыть ветку (1)
Я не про то. В исторической части нет щитов на улицах и вся реклама кафешек и прочего сторого регламентирована.
А над Невой такая херь циклопических размеров!
А над Невой такая херь циклопических размеров!
раскрыть ветку (1)
ну дык из-за расстояний. стоя впритык к этим зданиям один черт их не видно. эти вывески нацелены на другой берег.
показать ответы
В центре красиво. НО КАК ЖЕ, МЛЯТЬ, БЕСИТ РЕКЛАМА МЕГАФОНА, ВТБ, И ГАЗПРОМБАНКА НАД НЕВОЙ!!!
Простите, накипело.
Простите, накипело.
раскрыть ветку (1)
Вот я питере живу ,с недавних пор , белые ночи для меня уже не новость. Но сияние это очень красиво?
раскрыть ветку (1)
А у нас помимо ярмарки этой проклятой, из-за которой не пройти ещё и челядь всякая стоит на каждом шагу
раскрыть ветку (1)
а то я не знаю) чай не другой конец города.
но ведь вы сами ничего для устранения не делаете. что мешает подать коллективную жалобу в администрацию? только ваша лень.
но ведь вы сами ничего для устранения не делаете. что мешает подать коллективную жалобу в администрацию? только ваша лень.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
уже полгода как тут так сказать ярмарка организована. выстроены палатки,контейнер для мусора,все дела.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
просто длинная выдержка)
хотите белые ночи? вам прямая дорога в места моего детства - заполярье) В Мурманске полярный день громко хохочет каждый раз,когда вспоминают питерские белые ночи)
хотите белые ночи? вам прямая дорога в места моего детства - заполярье) В Мурманске полярный день громко хохочет каждый раз,когда вспоминают питерские белые ночи)
показать ответы
Возвращаешься из центра на просвет, такой, и охреневаешь со всего происходящего вокруг...
раскрыть ветку (1)