Не надоела еще эта мастурбация на "сказочную" европейскую красоту? Вы у себя на родине-то много где бывали?
Разве мой пост призывает сравнивать что-то с чем-то? Я поделилась увиденной красотой. В этот раз из Нидерландов.
Но я и на родине много где бывала. И фотографии делала, только на Пикабу не выкладывала. Если есть желание посмотреть - instagram.com/tiny_coon/. Ну или ВКшечка.
Не, нету.. Претензия не к вам (не там, наверное написал), а к тем, кто восхищается этой красотой. Красиво несомненно, но я к тому, что если бы там было написано не Амстердам, а Рязань (отличий по этим фото никаких), то ахов-вздохов было бы меньше. Извините, если обидел)
10 плюсов - это ахи-вздохи? =D
Ну да, отличий особо не видно, потому что на снимках природа одного климатического пояса. Но вот такой красивый закат мне повезло увидеть не в Рязани. Что ж теперь, никому не показывать и не говорить, где сделано фото? =)
Легко. Только вот этим летом я мало была за пределами Москвы и вообще фотографировала - погода фуфушная. Питер подойдёт?
Да можно из инета натаскать. не важно, на самом деле... обычных среднерусских пейзажей, например.. Я тоже попробую что-нибудь)
А то, что все хотят в Норвегию и Амстердам не потому что там красиво, а потому что это Норвегия и Амстердам. Рязанские и Карельские пейзажи (такие же!) никого не интересуют...