6388

Вдогонку к * марта

Мама пришла с работы 7 марта расстроенная. К 8 марта организация всем дарила подарки. Вручали в пакетах двух видов: розовые для "молодых" (там средство для снятия макияжа) и голубые "старым" (там крем от морщин).
Маме 53, но ее задело, когда ей голубой пакетик вручили. Праздничное настроение как рукой сняло. Сидела кислая, пока папа с работы не пришел...узнал, в чем дело. Улыбнулся и сказал:
-Ну, теперь тебе осталось морщины завести!

Мама прямо на глазах расцвела!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вполне спокойно можно было подарить средство для снятия макияжа всем, женщины любого возраста им пользуются. А в организации какие-то дураки. В следующий раз пусть "старым" мужчинам подарят таблетки для потенции.
раскрыть ветку (58)
отличная мысль. намек, интересно, поймут ли
раскрыть ветку (23)
Уж точно не будут скакать от радости с воплями: "Спасииибо! Я как раз об этом мечтал!!"
раскрыть ветку (19)
Если адекватность и чувство юмора есть, то именно так бы и будет))
У кого то сегодня будет секс ^__^
ещё комментарии
ЛогичноЕслиНеДумать
главное чтоб прям на работе жрать таблетки не начали)))
не из дешевых намек получится.
раскрыть ветку (1)
я думаю, тут уже больше принципиальность
типа пора бы нас сотрудниц отодрать
Не вижу ничего ужасного в креме от морщин - после 25 им все пользуются.

Считаю дебильной саму идею дарить средства по уходу за кожей (которые обычно являются ширпотребом из супермаркета). Это ведь очень индивидуально, как подбор лекарств. Кто-то пользуется исключительно дорогущим Clinique для суперчувствительной кожи, кто-то самым дешевым кремом "Ромашка". У всех разные типы кожи, и подбор всегда индивидуальный.

P.S. Когда у нас в школе был конкурс красоты среди 11 классов, всем участницам подарили по копеечному набору "Для жирной проблемной кожи".
Черт с ним с подтекстом. У меня, например, всю жизнь была очень сухая кожа. Куда мне его девать? Тем более, он такой паршивый, что даже не отдашь никому.
Лучше бы подарили всем за те же деньги по цветочку, шоколадке, или коробочке конфет.
раскрыть ветку (9)
Я тоже в нем ничего ужасного не вижу, даже если им не пользуюсь. Дело в разделении подарков. Женщинам нравится, когда им говорят комплименты. Если бы мужской коллектив не стал изобретать велосипед и подарили бы те же цветочки, по коробочке конфет, настроение бы ни у кого не испортилось.
Даже если так. Разграничение подарков по возрасту - вот что, как мне кажется, обидело. У меня мамке 50 почти, она не чувствует возраст. А тут такой нетактичный "намек" - как удар поддых.
сапоги чистить- блестят и уход за кожей
Вот - вот, крем может не подойти, а шоколадку с удовольствием сожрут все. =)
Крем от морщин после 25? Серьёзно? О_о Жизнь не станет прежней...
раскрыть ветку (4)
А что в этом такого шокирующего? Мимические морщины у многих появляются еще в школе.

Просто в юном возрасте кожа нуждается лишь в легкой поддержке. Примерно после 25 организм начинает стариться, кожа постепенно теряет упругость, и нуждается в "коктейле" из действующих веществ посильнее, чтобы замедлить этот процесс. "От морщин" это маркетинговое название крема с более действенными компонентами, в которых не нуждается юная кожа.

Начинать пользоваться кремом "от морщин" только тогда когда они уже появились, это как пить Боржоми в известной поговорке). И не путайте обычные ежедневные кремы с термоядерными косметологическими сыворотками, которые являются уже целенаправленной борьбой)
раскрыть ветку (3)
Я просто не думал, что начну стареть так скоро, я думал старость это минимум после 40 :( Вот чёрт...
раскрыть ветку (2)
Как говорил наш физрук, старение начинается с двенадцати. И вправду, можно сравнить, если ты не начал уже после 12 лет целенаправленно заниматься спортом, а двигаешься столько же, сколько и в детстве, то будет различаться выносливость, например. Уже в 20 лет человек слабее, чем в 11 (конечно, если считать силы ребёнка с учётом возраста). В 10 лет все гораздо лучше отжимаются, бегают, и т.д.
раскрыть ветку (1)
Блин, вы говорите страшные вещи..О_о А все обычно глаза закатывают, когда я говорю, что уже старый. Теперь мне будет, чем ответить, я чувствовал, что уже давно начал стареть..-_-
Ещё можно подарить крем от облысения, или гантели 2-3 килограмовые.
раскрыть ветку (1)
по полкило тогда уж.
Иллюстрация к комментарию
Извините, отпишусь под топом. Просто вижу, немного невнятно написал пост и многих запутал. Это подарки от руководства всем женщинам компании (то есть не от мужского коллектива. Может, их даже женщина и выбирала). Еще была коробка конфет. Обычно на 8 марта всегда дарили сертификат в магазин косметики и все были довольно. Мужской коллектив отдельно женщин поздравил тортиками и шампанским, плюс лично коллег-женщин кто хотел.
раскрыть ветку (2)
Сертификат - это дело. В этот раз фейланулись что-то.
Ну теперь то всё встало на свои места. А то мы уже на мужской коллектив накинулись.
а молодым бром
раскрыть ветку (5)
и накладную лысину?
раскрыть ветку (1)
и усы
ещё комментарии
ну почему дураки? на кремах чаще всего указывается именно конкретный возраст, и средство для 25 попросту не подходит для 50летних. История конечно очень добрая, и это мило что муж так поддерживает свою супругу, но во первых как то глупо обижаться когда тебе и правда не 16, 50 это явно не молодой возраст, но к чему молодиться чтоб дали поменьше, если можно просто быть привлекательной пожилой дамой? Да и 100% морщины там все таки есть, к чему отрицать очевидное, не лучше ли порадоваться что самой не придется деньги на крем тратить.
раскрыть ветку (8)
Понимаете, женщины лучше сами потратят деньги на крем, чем в весенний праздник они получат лишнее напоминание о своем возрасте. Исключения составляют лишь те, кто специально просили подарить им именно этот вид косметики. Женщинам хочется расцветать от внимания и подарков, а не расстраиваться.
раскрыть ветку (7)
Люто плюсую!!! Абсолютно согласна!
может еще обижаться когда тебе подарили ТВОЙ размер а он почему то не S?)
раскрыть ветку (1)
Речь не идет же о подарках от близких людей, которые знают и размер одежды и особенности кожи и так далее. Коллегам знать такие подробности ни к чему (если только не являются хорошими друзьями) и от них как правило таких подарков и не ждут.
не понимаю чем может расстраивать по всем пунктам подходящий подарок, и чем может нормального человека расстроить тот факт что ему именно то количество лет которое он прожил, и что знакомым известен ее возраст. Я расстроюсь если мне подарят что то что мне перестало подходить по возрасту 10 лет назад, будь то крем для 25, розовые лосины, плюшевый медведь, косуха, скейтборд) зато реально обрадуюсь хорошей посуде, правильной (по возрасту и качеству) косметике, и прочим действительно нужным мне вещам, а если подарок будет не по возрасту то расстроюсь потому что даритель потратил деньги зря. В той ситуации даритель скорей всего (как и любой вменяемый человек) не видит ничего плохого в 50ти годах, и старается выбрать для , казалось бы опытного и мудрого человека, нужный подарок. Все логично, есть морщины - держи крем, нет кружки - держи кружку, красишься - держи средство для снятия, печешь торты - приблуды для выпечки и т.д. Дело конечно каждой конкретной женщины, но мне кажется приятнее когда "Ей 50 и она шикарно выглядит" делать вид что тебе меньше, когда окружающие в курсе.
раскрыть ветку (3)
Согласна. Если бы женщинам чуть за 30 подарили крем от морщин, еще можно придраться, но тут-то что? Возрастная категория соответствует, очевидно, что подарок будет востребован. Другое дело, что косметику массово дарить не самый лучший вариант, но при обидках именно на возрастные средства представляется молодящаяся дама с голубыми тенями, к которой иначе как "девушка" обращаться нельзя.
раскрыть ветку (2)
у меня свекровь такая) внуку не разрешает себя бабулей называть, только по имени в уменьшительно ласкательной форме))
раскрыть ветку (1)
Прости, но это уже патология. Ну ненормально внуку бабушку называть так же как девочек в садике)
Ну, если мужчине они и правда нужны, то скажут спасибо. А кому не нужны, тоже будут благодарны. Так как в каждом живёт дух авантюризма и желание проверить, правда ли 6 часов к ряду может пенис стоять
а молодым по несколько упаковок презервативов
денег-то только на пенку/бритву хватит...
0
Вручали в пакетах двух видов: розовые для "молодых" (там средство для снятия макияжа) и голубые "старым" (там крем от морщин).
Вполне спокойно можно было подарить средство для снятия макияжа всем, женщины любого возраста им пользуются.

Asking the real questions:

Если после нанесения крема от морщин воспользоваться средством для снятия макияжа морщины вернутся или нет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы