599

Вчера Ютуб, сегодня дороги, а завтра что?1

Вчера Ютуб, сегодня дороги, а завтра что? Крик души, Проблема, Санкт-Петербург, Пробки

Питер, 25.12.24, с 16:30

Вчера, сегодня, завтра верховное начальство заехало в наш СПб с саммитом. Не вопрос. Важно. Нужно. А вот зачем под это дело закрывать весь КАД? В предновогодние дни, когда у людей подарки-корпоративы-и хоть какая-то попытка повеселиться? Неужели участники одновременно по периметру города заняли кресла?

Могут сказать, что я раскачиваю, но! Что-то ни я, ни кто-нибудь из моих знакомых не оказался рад ехать в 10-бальных пробках домой по 3-5 часов...

Автор поста оценил этот комментарий

Есть объективная не самая дружелюбная и прекрасная реальность и понимание того, что не все планы выполняются и привычный благополучный образ жизни может одномоментно измениться вне зависимости от твоих желаний.

Взрослые люди решают проблемы, как взрослые. Инфантилы же занимаются нытьём.

Искренне сочувствую действительно пострадавшим от невозможности быть в нужное время в нужном месте, но я тут таких пока не наблюдаю. Они не сидят на пикабушечке, а делают свою работу.

раскрыть ветку (1)
6

Вы призываете меня решить проблему с тем, кто это устроил, или что? Ведь это не извержение вулкана, не падение метеорита...

Хуйня как обычно ноет в комментах. Приезжают важные люди - неважные люди идут нахуй. Организовано дерьмово, можно было и получше, а так - в порядке вещей. Но соевые куколды все мечтают и рае на земле, желательно за чужой счет

раскрыть ветку (1)
2

кококо? а ты не знаешь, что это все в том числе и за мой счет. Я вон очешуел, сколько я налогов должен платить...

показать ответы

Ответ взрослого крайне разумного мужчины, а не вот этого вот всего.
@Artanis06, уважительно респектую.

раскрыть ветку (1)
6

Такие забавные попытки отмазать власть, устроившую транспортный коллапс. И тупые совершенно не подходящие аналогии.

Ну вперде, работайте дальше.

Только тухло получается у вас объяснить мне, что если барин перекрыл холопу дорогу, то холоп в этом виноват сам.

показать ответы
0

Даже теги выставить не смог тс ?

раскрыть ветку (1)
1

первый пост. я обычно только читаю, а тут пригорело

Тебя в твоем городе нужно учить жить? Жопу то надеюсь сам подтираешь или мама помогает?

раскрыть ветку (1)
1

да нет, сестричка твоя приходит...

показать ответы

Серьезно? Ты не понимаешь зачем нужно обеспечивать безопасность важных людей? Чуть не каждый месяц новости мелькают, про дебилов, которые за обещанные 500$ в телеграмме срут в подъездах, сжигают релейные шкафы на жд, поджигают скорые и т.д. В нашем обществе достаточно много реально опасных неадекватов, которые могут нанести серьезный вред. И ты не понимаешь зачем перекрывают дороги, для проезда большой толпы директоров и министров?

раскрыть ветку (1)
1

нет. не понимаю почему семимиллионный город должен страдать из-за ЧСВ кучки сами знаете кого.

0

Так давай ты сейчас обоснуешь как же ты трафик по дорогам общественного назначения кореллируешь с трафиков в сети? Пяточек то зимой не подмерзает ?

раскрыть ветку (1)
0

по вашей логике, раз не восхваляет, так сразу иностранец? у нас же права на недовольство нет?

а коррелирует очень просто, как я сказал: говорят одно, а по факту - совсем другое.

9

Питерцы такие: "к нам в очередной раз прилетает важный хер, может оставлю машину дома и поеду на общественном транспорте... да не бред какой-то, дороги не перекроют "

раскрыть ветку (1)
0

Там точно так же "ограничили" дороги, как "замедлили" ютуб. Одна только ложь, и все. Не ограничили, а полностью закрыли. Это разные термины.

показать ответы
0

@user5107086, Неужто предыдущих 10500 постов на эту тему было недостаточно в связи с чем Вы решили создать такой же 10501й 😏

раскрыть ветку (1)
0

на момент создания я ни одного не видел