599

Вчера Ютуб, сегодня дороги, а завтра что?1

Вчера Ютуб, сегодня дороги, а завтра что? Крик души, Проблема, Санкт-Петербург, Пробки

Питер, 25.12.24, с 16:30

Вчера, сегодня, завтра верховное начальство заехало в наш СПб с саммитом. Не вопрос. Важно. Нужно. А вот зачем под это дело закрывать весь КАД? В предновогодние дни, когда у людей подарки-корпоративы-и хоть какая-то попытка повеселиться? Неужели участники одновременно по периметру города заняли кресла?

Могут сказать, что я раскачиваю, но! Что-то ни я, ни кто-нибудь из моих знакомых не оказался рад ехать в 10-бальных пробках домой по 3-5 часов...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Переезжайте к нам в Курскую область. У нас не проводят подобные мероприятия, дороги в этой связи не перекрывают. Но есть, как говорится, нюанс...

Задолбали, короче ныть. Все взрослые люди. График выложили заранее. Можно ведь как-то спланировать свои перемещения вместо того, чтобы гарантированно стоять 100500 часов? Нет?
Да ну. Чушь какая-то.

UPD. А ещё у вас мосты разводят. Как вы с эти живёте? Ума не приложу.

раскрыть ветку (34)
29

График выложили заранее

Я даже тебе его скажу.

С 24 по 26 на протяжённости 80км КАД будут ограничения проезда.

62

Все взрослые люди. График выложили заранее. Можно ведь как-то спланировать свои перемещения вместо того, чтобы гарантированно стоять 100500 часов? Нет?
Да ну. Чушь какая-то.

Я хоть и не из Питера. Но мне просто любопытно как можно спланировать свои перемещения что бы не стоять при 10-ти балльных пробках?

У меня только один вариант, тупо забить и не поехать, ладно бы были выходные дни, но блин в будни я думаю работодатель не рад будет если сотрудники забьют на работу.

ещё комментарии
18

Спланировать перемещения и не ездить на работу 3 дня? И вообще никуда?

16

Задолбали, короче ныть. Все взрослые люди. График выложили заранее. Можно ведь как-то спланировать свои перемещения

Правильно. ебаная русня должна знать своё место и подстраиваться под исполнителей власти народа, а не наоборот! ТЕРПИМ БРАТЬЯ! sarcasm

30

Ты можешь пойти и задать вопрос про сложности в Курской ну например руководству нашему. А погоди, не можешь, он же у нас тут по заблокированному Петербургу как раз катается. Вот прям очень за Курскую у него в этот момент голова болит, ой-ой.

А можешь еще попробовать головой подумать, как это остановить милионник на 2 дня.

Судя по всему, те кто перекрывал город тоже примерно такого же уровня.

8

вам вообще под обстрелами жить норм, как я понимаю

спланировать поездку на работу? вы че там в бункерах живете и концепция ежедневной поездки в офис для вас чтото устаревшее?

ещё комментарии
3

Всмысыле спланировать? Там весь город встал, что там спланировать? Не работать спланировать?

13
Как он к вам приедет если у них мужчин от 18 до 60 лет из страны не выпускают?
Иллюстрация к комментарию
1
А автор незнает как мосты разводят, он там не разу не был.
0
Жил в Питере, жил в Курске, нормально и там и там. Мосты не помеха, сирена не мешала.
0
А где выкладывали?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку