195

Вбросы недовольства

Заметил что кратно увеличились посты недовольства действующей власти на всех уровнях. Уверен что это целенаправленная акция. Готовится оранжевая революция. Подобное говно происходило перед событиями на болотной площади, подобное же было на преддверии майдана 2014 на укро пабликах.

Ничего нового не скажу. Оцениваете информацию критическим мышлением. Ищите долгосрочные последствия инфовбросов. Обращайте внимание на типичные однобокие заявления критики власти/законов без предлагаемых альтернатив.

Все эти вбросы направлены на то чтоб у вас сложилось ощущение что терпеть уже некуда, что ничего не изменится, что руководители адские пиздаболы. Понимаете да куда направляют мысль?

Диалоги с авторами таких постов абсолютно не информативны. На 100% сводятся к тому что все заебало, куда катится страна.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то что-то происходит. Будьте внимательны. Мыслите критически. Незнакомцы в интернете могут наебать. Даже в этом посте

раскрыть ветку (1)
1

Внимание! Кругом мошенники! Будьте бдительны! Спасибо за внимание!

0
Так эти руководители адски пиздят постоянно, но этого ты не замечаешь да? в своих розовых очках? Зато оранжевую революцию какую-то увидел. Клоун.
раскрыть ветку (1)
0

иди нахуй

0
Ну блин, даже не знаю с какой стороны Вам, сударь, возразить.
А вы в какой стране живёте и чьих будете???
Вам не видно что у нас в России происходит?
Как топливо за границу продают дешевле, чем в стране на заправках? Как долбаный автопром (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ) делают ведра с гайками, зато как рекламируют и цены на это говно загибают, при этом с бюджета постоянные субсидии и госзаказы? Как учителей в школах нехватает (да и врачей, и мчс, и полицейских), а потому что зажали по всем пунктам (зарплата, отношения, права)? Как люди не могут получить положенные льготы, субсидии, зато мигранты это всё получают в полном объёме? Как мобилизованые третий год!!! живут в окопах защищая страну за вшивых 200 штук, а при этом в страну едут семьи мигрантов (и опять же получают пособия) ПОТОМУЧТО РАБОТАТЬ В ТАКСИ НЕКОМУ??? Как наше бесплатное образование и медицина почему-то не по карману становятся? У нас, блять одна школа на четыре района и ту закрыли! Как цены выросли за последние годы??? Как коррупция и кумовство процветает? Ловят они чиновников с сотнями миллионов взяток!!! И??? Я даже представить не могу сколько это денег, у меня не плохой доход (2-2,5млн/год), но даже он звучит как копейки!!! Когда пол Сибири дома топят дровами до сих пор, а чинуши хвастаются, что из Сибири новый газопровод в Азию протянули??? Судебная система у нас на высоте, да же? И ещё очень много подобных вопросов, которые даже СМИ не скрывает, но почему то они не решаются от слова совсем? Да у нас диаспоры уже некоторые районы поджали так, что там даже говорить про это нельзя, и государство этого не видит?

Я против смены власти, очень хорошо помню 90е. Но складывается ощущение, что всё повторяется и государство разваливают изнутри. Но неужели там ☝️этого не видят? Или не хотят видеть?

Ух, чёт я с пол оборота завёлся...
раскрыть ветку (1)
0

Как будто в посте я призвал каждого доказать мне что в стране хуевое положение дел... Мдаааааа. Как магнитом потянуло всяких с обострением

показать ответы
0

Очередной клоун или Лахтинский?)

раскрыть ветку (1)

хуинский

0
Вы не призываете. Вы пишите чтобы люди не велись на вбросы, о проблемах во власти, о том что терпеть дальше некуда. Да есть куда терпеть, повторюсь, проходили в 90х. Но проблема то в том, что уже и вбросов никаких не надо, всё и так на виду. Тысячи проблем даже СМИ не срывают, показывают, но система их не решает. Зато из последнего "11 лет обучения - это много, надо сократить". Действительно! Это сейчас проблема в государстве?
Непонятно тогда о чем вы хотели написать...
Но зато данный комментарий у вас с оскорблениями ("...потянуло всяких с обострениями").А почему? Вас как-то задели мои слова? Или там где-то написано что-то неправильно?
раскрыть ветку (1)

ты читаешь между строк и видишь то что хочешь видеть

ты считаешь что я каким то образом власть отгораживаю, а мне похуй вообще, я не об этом писал

велика страна на ебланов

показать ответы
0

Удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно в случаях, если они нарушают законодательство Российской Федерации (о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти), нарушают авторские права третьих лиц или содержат сведения, которые могут нанести вред его автору.

Если ваш случай подходит под какую-то из вышеописанных причин, обратитесь в службу поддержки https://pikabu.ru/go/sup_m.

раскрыть ветку (1)

а ну лан, тогда похуй

Ку!

раскрыть ветку (1)

Ку!

показать ответы
35
DELETED

За предложения альтернатив сажают нынче. Как по телевизору "Лебединое озеро" начнут показывать - такой поток альтернатив польётся, что ты охуеешь.

раскрыть ветку (1)

За какие предложения альтернатив где кого пасадили?

показать ответы
13
DELETED

Ты из тех, кто "я в 90х картошку поштучно покупал, а сейчас могу хоть сетку 35 килограмм разом купить. Моя жизнь удалась, кто не согласен, кто хочет чего то большего - те враги Родины!"

Мне с тобой диспутировать неинтересно, равно как и любым другим существом, у которого в лексиконе выражения типа "оранжевая революция".

раскрыть ветку (1)

Самодескредитация во всей красе)))

5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

спасибо за мнение

вероятно у тебя в голове оно как то логично и емко звучит

вопросов больше нет

4

В области балета давай.

раскрыть ветку (1)

полагаю что тут хорошие новости из области балета https://www.kommersant.ru/theme/123

5

Потому что "слиться" это "не по-пацански". Судя по всему, это твой уровень жизненной позиции.
Если читать внимательно, что я написал, что ТОГДА оттерпели твои родители. А ты был слишком мелким пиздюком и вообще не понимал, что происходит, чтобы ТОГДА оттерпеть.
Я всё ждал, когда ты этот аргумент применишь, даже побоялся, что ты забыл. А вот и заготовленный ответ: потому.

раскрыть ветку (1)

ну тут ты мимо про мелкого пездюка, я всё помню

так что иди нахуй

где вас таких самооуверенных рожают

показать ответы

@moderator, удалите пост пжлст. ТС одумался и впредь не будет постить холиварные темы

показать ответы
14

А ты сам не понимаешь, у всех здравомыслящих уже отвращение от власти ее поведения, в военное врямя у замов, министра обороны находят особняки по ярду итд, а их начальник ни при чем. Иностранные специалисты ведут себя как хотят, цены улетают в космос. Чиновники абсолютно не стесняются своих богатств. Тебя это устраивает?

раскрыть ветку (1)

мне похуй вообще, я пост писал про критическое мышление а не про мое отношение к тому что происходит

пиздец, олени тупые, между строк читаете, видите только то что хотите видеть

показать ответы
4
А краску оранжевую покупать или ещё можно подождать?
раскрыть ветку (1)

если по скидке, то можно брать

12
А что хорошего за последние несколько лет случилось в РФ? За посты стали больше тебе платить?
раскрыть ветку (1)

из какой отрасли тебе инфу подать? раз сам невмоготу погуглить, так уж и быть, погуглю за тебя

показать ответы
10

Не соответствуешь нику своему вообще

раскрыть ветку (1)

спасибо нахуй

очень ценное мнение

если сказать нечего кроме как отправить куда то что то читать, то иди сразу нахуй мимо

показать ответы
6

Аргументацию чего?

раскрыть ветку (1)

и нахуя я время на тебя трачу...

аргументацию как минимум почему мои родители оттерпели а я нет

ну и в довесок схуев ты лучше меня за меня знаешь?

показать ответы
8

Да.

раскрыть ветку (1)

даже аргументировать сможешь?

показать ответы
11

Это не ты своё оттерпел. Это родители твои своё оттерпели. И мои, кстати, тоже, если что: знаю, о чём говорю.

раскрыть ветку (1)

ну ты то конечно за меня лучше знаешь

показать ответы
11

Ну если ты не круглый сирота, живший в сарае и питавшийся с помойки, то аргументировать даже не надо.

раскрыть ветку (1)

не не не, так не работает

давай аргументацию, а то пиздабольством попахивает

показать ответы
15
DELETED

терпеть уже некуда

Да ну что вы, терпеть всегда есть куда. И потерпите еще. Конкретно вы - так уж точно.

раскрыть ветку (1)

Я дитя конца 80х. Моё детство выпало на самое хуевое время. Я свое оттерпел. Хз о чем ты мне говоришь. Вероятно тебе не более 25 лет

показать ответы
18

В сортах каках не разбираюсь

раскрыть ветку (1)

молодец молодец

возьми с полки пирожок

показать ответы
12

Почитайте в учебниках по марксизму ленинизму про империалистическую захватническую войну

раскрыть ветку (1)

почитайте на заборе за гаражом

показать ответы
8
Мдяяя... вам бы книжечки почитать. Для начала "Экономическая теория", а потом уже на более серьёзную литературу перейти.
Глядишь поймёте правильно слово "инфляция" и как она возникает.
раскрыть ветку (1)

аргументированный аргументный аргумент

Иллюстрация к комментарию
2

Бла-бла.

И это. С хохлами. Знаешь такую русскую пословицу: "Не можешь срать - не мучай жопу".

раскрыть ветку (1)

Какой то высер. По делу напиши аргументированно

48

Время нас рассудит ботик. Когда перестанут вас спонсировать, станете нищими никому не нужными жополизами без зарплаты. И так страна по одному месту идет, а вы ещё и сособствуйте за мелкий прайс. Фу такими быть. Лучше бы подумали о будущем своих детей, им ещё жить тут.

раскрыть ветку (1)

ну ты же не прав во всем что написал сейчас, кроме того что время рассудит

показать ответы
57
Сыр и лексмеханика

то есть вот эти все высказывания нашей богоданной власти: "государство ничего вам не должно", "государство не просило вас рожать", "90% пенсионеров ложатся в больницу, чтобы отдохнуть от домашних дел и бесплатно поесть", "макарошки всегда стоят одинаково", и прочие "денег нет, но вы держитесь", всё вот это вбросы? да эти зажравшиеся, полностью оторванные от жизни страны, с позволения сказать, "граждане" сами делают для дискредитации власти и строя больше, чем все иноагенты (тьфу, тьфу, анафема им, товарищ майор!) вместе взятые

раскрыть ветку (1)

вброс это когда спецом куча ботов одни и те же темы мусолят, не внося никакой смысловой нагрузки кроме как очережной раз вызвать отвращение к власти в целом с целью в дальнейшем сподвигнуть на какие то действия

бля, в посте же всё написано, как у вас получается между строк читать?

выражать свое мнение не вброс

показать ответы
30

Например, мне не нравится падение уровня жизни и рост инфляции последние лет 10, поднятие пенсионного возраста, прогрессивная шкала налогообложения в том виде в котором ее приняли

раскрыть ветку (1)

если хочешь диалога, выбери один пункт

131
Как только кто то ругает власть, сразу появляется олень, который пишет, что это вброс и готовится революция. Своего мнения у людей уже быть не может, видимо
раскрыть ветку (1)

Может. Текст вбросера очень сильно отличается от мнения невбросера.

25

Поживем увидем ботик.

раскрыть ветку (1)

ботик левый или правый?

показать ответы
87

Вбросы недовольства говорите? А вы оглянуться не пробовали? За 1.5 недели цены на бензин выросли 3 раза. 3 МАТЬ ЕГО РАЗА!. О ценах на продукты, на жилье и стройматериалы можно и не говорить. В этом году задумал гараж строить. Рассчитывал что фундамент обойдется мне ну тысяч в 60. Какой там блять. ТОЛЬКО БЕТОН! ОДИН МАТЬ ЕГО БЕТОН обойдется в 150 тысяч. Без арматуры, без работы. Яму сам выкопал, опалубку сам делаю. Сука. Хорошо что дом построил в 2016-м. С такими ценами сейчас я бы даже и не стал браться. Мешок сука цемента 40 килограмм стоит 500 рублей! Блять!

Да какие вбросы! Тут с новостей и жизни так охуеваешь, что никаких вбросов не надо.

То мигранты, то то украли, то это. То вон оказывается можно устроить перестрелку, с 2 мя убитыми и 2 ранеными (раненые сотрудники полиции) и оказаться безнаказанными. Что в этой стране происходит?
Не надо никаких оранжевых революций, еще шаг и РФ распадется на халифаты. Потому что у нас тут хозяева в нашей стране не мы, а толпы озлобленных мигрантов и кавказцев.

Вот так вот.

раскрыть ветку (1)

а я и не вещаю что всё радужно

тебе могу советов надавать, чтоб справиться с волнениями своими

показать ответы
30
Если вам не удалось понять ответ с первого раза я готов повторить: чаще всего это происходит путем выборов.
раскрыть ветку (1)

чаще всего... вот заебись вообще, чотко прям

как тебя окружение терпит...

показать ответы
46
Вам неведомо как меняется правительство законным путем? Чаще всего это происходит через выборы.
раскрыть ветку (1)

я спросил, дословно цитирую:

"что для ВАС законный путь?"

если пунктов более одного распишите, что для ВАС является законными путями

показать ответы
25
подожди подожди. ты ведь шутишь?
сегодня утильсбор на легковушку 300к.
к 2030 году он станет 1.172к руб.
то есть цена автомобиля в салоне вырастит минимум на 900к только за счет утиля. не считая инфляций, новых санкций, роста доллара и всего прочего. всего через 6 лет! машины станут минимум х2 дороже чем сейчас. это по твоему нормально? люди станут зарабатывать минимум х2 больше чем сейчас? или ты предлагаешь всем на ладу пересесть? офигеть блин, недовольства его удивляют.

я лично везу себе машину из китая. потому что у меня выбор купить за 2 ляма офигенного китайца или ладу.
раскрыть ветку (1)

Я хз чо тебе добавить ещё. Перечитай мое сообщение.

показать ответы
126

По делам их о них судите.

Конституция трахнута, пожизненное правление, ручная Госдума, принимающая любой закон в три дня по желанию императора, разрешение на использование войск за границей, закон яровой, электронные повестки, закон о митингах, убийства и аресты инакомыслящих, новый термин для "врагов народа" - "иноагенты", мобилизация, космическая закредитованность, заселение городов России миллионами мигрантов -все это на фоне дичайшей коррупции и воровства даже вокруг первых лиц... Про СВО -развлечение олигархов, даже вообще можно помолчать.

Именно так в истории и запишут. И неважно как сейчас мы оцениваем этот период.

Дорогие россияне, вы поставлены в позу, вы готовы чтобы Люцифер трахал вас за "стабильность" , так разарабатывайте очко, не так больно будет.

И да, я не из литвы пишу, не либерашка или как там еще урапатриотная часть любит обзываться.

раскрыть ветку (1)

Поясни про сво и развлечение олигархов. Забавно, самую мякотку умолчал.

показать ответы
108
А почему именно "оранжевая революция"сразу? Почему не смена правительства законным путем, либо изменение курса действующего правительства?
раскрыть ветку (1)

опечатался и не успел исправить

имелось ввиду цветная революция, но по сути ничего не меняет

что для вас законный путь?

показать ответы
61
Недовольство властями потому что оно охукло. Всего-то.
раскрыть ветку (1)

всё очень субъективно

скажи, что конкретно тебе не нравится во властях? давай пока только один яркий пример, который лично тебя задевает, чтоб говносрач тут не устраивать

показать ответы
150

Автор либо идиот, либо купленная говорящая голова.

раскрыть ветку (1)

ровно точно так же как и комментатор либо идиот либо купленная говорящая голова

показать ответы
73

Схерали вбросы? На рост цен посмотри. На увеличение налогов/поборов. Недавно только про утильсбор прочитал. Думаешь, мы это одобряем? Хули к нам в карман лезете? Воруете - так воруйте с доходов, а не с убытков! Терпение на исходе.

раскрыть ветку (1)

Рост цен по всему развитому миру сейчас идёт. Инфляция это последствия несостоятельности доллара. Утильсбор болезненен с первого взгляда. У него есть конкретные цели и задачи. Вы все пиздите что своего ничего не производим, а на волне санкций нас китайским авто затопили. Китайцы вообще не против вытеснить что либо где либо. Они так страны порабощают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги