70

Вброшу анонимно

Недавно попался текст. По инсте, что ли, ходил. Чувак писал, мол, пока я не признался себе в том, что я гей, я требовал, чтобы девушка была максимально идеальной, любой изъян - и у меня на полшестого. А парень может быть любым - хоть толстым, хоть волосатым - все равно мне понравится.

Потом попались рилсы, где красивые девчонки выкладывают комменты или личные сообщения от мужчин. И там с нифига незнакомые чуваки пишут «шалава, соси!» или «в жопу даешь, сразу видно!» И там кто-то написал комментарий, мол, у меня такое ощущение, что некоторые мужчины соревнуются с женщинами за внимание других мужчин и таким образом устраняют соперниц.

Так и на Пикабу. Некоторые люди годами пишут на Пикабу, какие женщины плохие. Особо одаренные по нескольку постов в день. Женщины все меркантильные, а те, кто не меркантильный, все равно меркантильный, потому что 30 тыщ зарплаты мужа тоже на дороге не валяются. Или все не работают. А если работают, то не там и не за ту зарплату. А если за ту, то значит хозяйки плохие и зачем они вообще нужны. Если до 35 не родила, ебанутая значит. Родила - кому с прицепом нужна и вообще кому нужно рожавшее тело.

В общем, список можно продолжать бесконечно, но очевидно одно, они постоянно ищут причину, почему женщина - никуда не годное существо.

И когда смотришь как человек раз за разом выискивает в женщинах все больше и больше недостатков, то сразу становится понятно, за какую команду он на самом деле играет.

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы