Дверь за моей спиной закрылась. Я находился в обычной комнате, отделанной бежевыми полосатыми обоями, прямо как в детстве. Задание перейти комнату показалось смешным и неуместным и я со спокойной душой сделал первый шаг. В ту же секунду из стен комнаты, навстречу друг-другу пролетели металлические штанги, усеянные лезвиями по всей длине. Скорость их движения была невысокой, но вполне достаточной, чтобы остановиться и подумать: а стоит ли сраный миллион баксов такого риска. Тем более, что это был только первый этап испытания.
За пару дней до этого его жена: "не видать тебе никогда секса втроём с моей подругой... Ну если только шарик не проскачет через всю комнату через преграды прямо в рюмку, ха!"
Почему подскоки шарика не затухают? Шарик прыгает быстро, скорее всего лёгкий.
Больше похоже на анимацию. Озвучка тоже наложена.
Напомнило:
PS: Dark souls, локация - Крепость Сена.
я не физик, объясните, зачем он это делает?
Данный эксперимент показывает сколько не занимайся ерундой,все закончится рюмкой.
Соседи снизу
Дверь за моей спиной закрылась. Я находился в обычной комнате, отделанной бежевыми полосатыми обоями, прямо как в детстве. Задание перейти комнату показалось смешным и неуместным и я со спокойной душой сделал первый шаг. В ту же секунду из стен комнаты, навстречу друг-другу пролетели металлические штанги, усеянные лезвиями по всей длине. Скорость их движения была невысокой, но вполне достаточной, чтобы остановиться и подумать: а стоит ли сраный миллион баксов такого риска. Тем более, что это был только первый этап испытания.
Повешаный Тигра выглядит крипово.
а что это такое фиолетовое ?
Сколько у людей свободного времени.
Судя по второму шарику лежащиму в стороне, у него не с первого раза это всё получилось
Один я тут услышал звуки из главной темы Хищника?
https://youtu.be/zqnqYjVcH-4?list=PLD1D52F3B782C88A1&t=22
Срочно верните физиков с удаленки пока они от делать нехер они не придумали дома как исполнить экстерминатус ...
нахуя ему столько стаканов?
Пока ждешь когда жена освободит твой комп
шарик напомнил почему-то...
Надо, чтобы он (шарик) по дороге ещё и дрался с врагами! Во всех фильмах так
Колдун ебучий! Сжечь вместе с шариками!
Какой звук!
Когда готовишься к важному экзамену и отвлекся на какую-ниудь хуйню...
а если по кругу поставить, то вечно будет прыгать?
Хоть кто то на этой планете важным делом занят!!
я гуманитарий - а по дуге будет скакать ?
почему кубик Рубика не собран?!!
В одном отрезке второй шарик скачет по полу в обратном направлении, скорее всего его сбили маятники
В общем новая казуальная игрушка для ПК встроить линию и скорость движения так чтоб шарик прошёл весь путь с препятствиями и не упал
хорошее видео.. именно для этого я сюда захожу.. посмотреть как прыгает шарик
Молодец, заранее предупредил: "Репостите без этой песни"
Нифти-лифти. Лифтом по голове - красота! Если кто-нить это еще помнит.