а тупье до сих пор думают, что украинцы, русские, негры, евреи, американцы и т.п. плохие и с радостью идут умирать
Я так отцу не могу объяснить, что думать "все хохлы и америкосы козлы" это неправильно.
Он не верит, что у тамошних рабочих такие же проблемы, заботы и быт как и у нас, как и везде.
К сожалению, буржуйская пропаганда въелась во многие головы так крепко, что ее практически невозможно вывести.
Ваше.
Богатая капиталистическая Германия проиграла не СССР, а антигитлеровской коалиции, куда ещё входили самые богатые и самые капиталистические США.
ссср никуда не вторгался? кндр, китай и Венесуэла никому не угрожали? нет, чуваки. война не может быть аыгодна системе, а только отдельным акторам, завязанным с оборонкой, а для остальной экономики чтстый убыток, поэтому демократические страны между собой не воюют
Конеш, война очень выгода производителям , оружия. Которых практически не существует, по сравнению со всеми остальными капиталистами, которые оружие не производят и которым выгоден мир.
А вот кому мир совсем не выгоден, это социалистам. Ведь социализм всегда беднее капитализма и надо как-то объяснить народу, А чего это он такой бедный. Ну или хоть порадовать захватом ненужной территории.
Это глупцов очень впечатляет всегда.
Богатая капиталистическая Германия проиграла бедной СССР.
Формальная логика подсказыаает мне, что ошибочно либо ваше утверждение, либо мое.