Вайфай

Быстренько и по сути

Есть оператор домашнего интернета n и вот домашний интернет,время от времени не работает может несколько часов - 1 день , случается это не часто но и не редко проблема в разных частях города у моих друзей/родственников (проблема не только у меня) и продолжается это года 2 они всегда отвечают типо заявку оставим и всё. И вот как можно оставить типо жалобы (без судов и т.д) скажем типо в госуслугах чтоб они порешали всё (если конечно вообще возможно)

Я очень слабо в этом разбираюсь, мне 17 лет,ЭТО единственный оператор домашнего интернета так что совет поменять оператора не работает, не кидайте дизов это мой первый пост , а оператор n это вай нах телеком (чеченская республика)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Позвоните им, озвучьте проблему

Они обязаны будут продиагностировать линию и найти причину такой проблемы

раскрыть ветку (6)
0

В общем проблема в том что мы им постоянно звоним - через время инет появляется и снова через условно неделю то же самое "у нас проблема в оборудовании" и так 2 года

раскрыть ветку (5)
0
+ можно пожаловаться в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, но опять же, нужна статистика. Важно, чтобы ваш адрес провайдеру навяз в зубах, тогда предпочтут решить вопрос, чтобы отстал.
0
Ну чисто теоретически - собирать статистику, сколько времени в месяц не было интернета, писать претензию и требовать перерасчёт за непоставленные услуги. Задолбать их так пару-тройку месяцев, скорее всего провайдер предпочтет решить проблему. Но на это нужно тратить время и нервы.
раскрыть ветку (3)
0

Реально хороший совет, только как можно собрать статистику, скажем снятое видео "мол сейчас время N инета нет и потом видео сейчас время a инет появился" так сойдёт, заранее спасибо

раскрыть ветку (2)
0
Вот тут вопрос сложный, как минимум фиксировать количество часов отсутствия интернета, чтобы в жалобе указывать, сколько времени конкретно были не оказаны услуги. Т.е. грубо говоря согласно договору провайдер за цену в условную тысячу рублей обязывается поставлять услуги в режиме 24/7 365 дней в году. Вот и фиксировать сколько часов/дней в месяц не были оказаны услуги и указывать в жалобах, что в нарушение договора услуги оказаны не в полном объеме.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное, так и сделаю, 👍🏼

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы