У нас в облсуде был зампредседателя Король Михаил Николаевич. Так однажды поступило ходатайство от зэка, адресованное Королю Амурского областного суда)
Знаю историю про то, как в одной силовой структуре, в дежурке Саша Македонский служил ))) Было смешно, когда он поднял трубку в дежурной части и свеженазначенному начальником генералу ответил: "Македонский слушает". Генерал, решив что его разыгрывают, рявкнул: "Какой ещё Македонский?!!" И в ответ услышал: "Александр". Пришлось тёзке великого грека демонстрировать генералу своё удостоверение)))
Учился в моей школе один паренёк, Король Алексей. Был он в "банде". В этой "банде" были Лысый, Лягуха, Рыжий, Рожок, Пеньжик, и, собственно, Лёха. Никак иначе его не называли. Поговаривали, что он дико сердился, что поцоны не принимают дарованную Б-гом кликуху, и однажды ушел из "банды".
раскрыть ветку (15)
1009
DELETED
ххх: а у нас на работе есть девушка с фамилией кончалова) Как думаешь где ставить ударение? гг
ууу: это хуйня, у нас в фирме есть чувак с фамилией барсуков. номер у него 125 внутренний. и блять вот сидишь себе, тебе звонит телефон и ты видишь что тебе звонят 125 барсуков... это пездец
Работая в кадрах, видела много всякого, и мой личный топ, это «Мамина Надежда» и «Школьная Любовь» 😁 Вот даже представить не могу, чем руководствуются люди, даря такие имена к таким фамилиям
У меня старший встречался с девушкой по фамилии Королева ("е", а н "ё", так в паспорте). А потом как то вместе в компании пиво пили у него на квартире, и тут он достал свой коллекционный вискарь, коробочку с кольцом, и со словами сказал "Пить, так пить, любить, так королеву", открыл бутылку, хлопнул стопарик, встал на колено и сделал ей предложение. Друзья начали ржать, думали, ага, опять клоун представление устроил. Она тоже долго ржала, но поняла, что все серьёзно, и согласилась) Живут уже три года.
Это типа откуда берутся анекдоты. Есть у мена друг детства Серега. У него родились два сына. Один Никита, другой Степан. Ну и при встрече говорит мне: - Хотел младшего Мишкой назвать но это уже перебор. Никита Сергеевич и Михаил Сергеевич, епт.
У нас в облсуде был зампредседателя Король Михаил Николаевич. Так однажды поступило ходатайство от зэка, адресованное Королю Амурского областного суда)
Знаю историю про то, как в одной силовой структуре, в дежурке Саша Македонский служил )))
Было смешно, когда он поднял трубку в дежурной части и свеженазначенному начальником генералу ответил: "Македонский слушает".
Генерал, решив что его разыгрывают, рявкнул: "Какой ещё Македонский?!!"
И в ответ услышал: "Александр".
Пришлось тёзке великого грека демонстрировать генералу своё удостоверение)))
ххх: а у нас на работе есть девушка с фамилией кончалова) Как думаешь где ставить ударение? гг
ууу: это хуйня, у нас в фирме есть чувак с фамилией барсуков. номер у него 125 внутренний. и блять вот сидишь себе, тебе звонит телефон и ты видишь что тебе звонят 125 барсуков... это пездец
(c) башоргУмер - прекрасное среднеазиатское имя.
Работая в кадрах, видела много всякого, и мой личный топ, это «Мамина Надежда» и «Школьная Любовь» 😁 Вот даже представить не могу, чем руководствуются люди, даря такие имена к таким фамилиям
А если родится девочка, то назвать ее Ада (с)
Где-то грустит один забытый всеми Лштшфум...
У моего зубного фамилия Македонски. У него два сына: Александр и Филип)
Даздравствует
Если будет дочка, то Ева.
Знаком с девушкой с ФИ - Королёва Виктория. Но в паспорте без ё.
Виват ещё можно
Заправлялся у нас на азс по ведомости водитель.
Девчонка - оператор спрашивает:
- Фамилия?
Он отвечает:
- Свистун.
Она через небольшую паузу:
- И как у вас с деньгами?)
Живут уже три года.
У наших друзей тоже фамилия Король. Ребенка назвали Нил. Король Нил блядь.
Шаманов
Королей
Лич. Король Лич.
Фростморн тебе в цитадель)
Лич
Король "Оранжевое лето"(с) Браво.
Обычная еврейская фамилия
а дочек надо назвать Мира и Ада, Король Мира и Король Ада
- Ребят, у нас Овцехуев работает?
у меня коллега с фамилией король. вот смешно было наблюдать когда люди искали где тут у вас Король
Лир
Это типа откуда берутся анекдоты. Есть у мена друг детства Серега. У него родились два сына. Один Никита, другой Степан. Ну и при встрече говорит мне:
- Хотел младшего Мишкой назвать но это уже перебор. Никита Сергеевич и Михаил Сергеевич, епт.
Оу, модератор, По царски