Ваши тайные уголки разума

О чём Вы можете рассказать лишь в интернете но никогда бы не решились на это в реале?

Спроси Пикабу

6.6K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне стыдно вспоминать , как нас в армии сержант строил и грудину пробивал - нас человек 40 в шеренге , каждый может этого сержанта щелбаном убить - но стоим , молчим , а он бьет под дых каждому по очереди ...

В какой то момент я врубился , что надо показывать , что тебе больно , а то он начинал злиться и истерично бить в грудь двумя руками , если после его удара ты оставался стоять на месте ...

После армейки  я побухал с друзьями , и со своими бывшими однокашниками - и вот что заметил - все рассказывают про последние пол года службы , вспоминают , как они молодых строили , но как строили их первые пол года , никто не помнит ...

Один вообще заявил , что он  ещё до присяги сам всех  дембелей построил ...

В общем , это был взрыв мозга , я вдруг осознал , что многие мои товарищи являются чемпионами мира в тяжелом весе по пиzдунству в глаза ...

Стыдно вспоминать , как после школы гулял , ко мне пристали какие то уепки , а я уклонился от драки и убежал ...

Стыдно , что в школе ударил в лицо человека , который был  явно слабее меня , но мне хотелось , чтоб это увидела девочка и оценила - всё было зря , она не оценила и сказала , что я дурак ...

И этот момент вроде бы можно было и забыть - но я не могу ... Как вспоминаю это - он ведь был слабее меня и хорошо ко мне относился , а я его по лицу ... И вот  уже прошли годы - а я раз в пол года где то это вспоминаю ... Стою в пробке и как вспомню ---------- и вдруг резкий , непроизвольный вздох прнзает всё моё тело - столько лет прошло , а  тот стыд не отпускает ...

раскрыть ветку (1)
1
Ох как же я тебя понимаю, из армии у меня идентичные истории. Даже в компании с моим сослуживцем я часто слышу пи##ёж с его стороны про то каким он крутым был, а я то правду знаю. Не понимаю к чему эти понты
3
DELETED

А мне нравится... На редите иногда тоже задают вопросы и люди с удовольствием на них отвечают, а потом эти комменты переводят и на Пикабу постят. Почему бы и нам свои истории не написать? Это немного оживит и разнообразит контент на сайте

раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы