0

Ваша карта

Ваша карта

Ребята, привет. Сегодня пришло сообщение с таким содержанием.
Я не заказывала никакую карту у этого банка и даже в офисе у них ни разу не была.
Недавно открыла дебетовую в зеленом банке и оператор мой- МТС, да.
Что бы это могло значить?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Работодатель не мог зарплатную выпустить, случайно? Прецеденты были.

раскрыть ветку (1)
0
Нет...
Я склоняюсь к версии, что данные по симке стырили.
показать ответы
0

Ну, возможно, слива и правда не было. Просто совпадение? В любом случае - я бы позвонил, узнал бы что это за «бонус» в виде карты и отказался бы от неё.

раскрыть ветку (1)
0
Да поеду, мне ж делать больше нечего.
показать ответы
0

Не знаю как сейчас, но в мою бытность карты блокировались по заявлению в точка продажи. Тут я могу Вам посоветовать всё же смотаться в банк получить карту и тут же её аннулировать не активировав. Ибо могут быть скрытые комиссии за обслуживание даже неактивированной карты. Сейчас ОПСосам столько привилегий выдали что они творят что хотят. Заодно узнаете когда была оформлена карта и в какой точке-манагера найдут и выебут это точно! Я ебал за такое-ибо проблемы с клиентом и роспотребом (навязывание скрытых услуг) куда хуже чем невыполнение плана.     

раскрыть ветку (1)
0
Я могу у них требовать заключенный (якобы) договор в доказательство того, что я оформляла эту карту? Я даже её получать не хочу. Не могу ли я отказаться от неё, не получая на руки?
* если честно- у меня почти паника, что я им уже что-то должна...
Они мне ничего не должны, сволочи?
показать ответы
0

Именно этот вопрос нужно задать и МТС и «Зелёному» банку, ибо это явный слив персональных данных.

раскрыть ветку (1)
0
Я не думаю, что зеленый слил. Симка мтс у меня, оттуда и данные потянули, скорее всего
показать ответы
0

Рекомендую найти номер МТС банка и спросить про выпуск Карты. Получив утвердительный ответ сообщить что карту не заказывали и попросить заблокировать её, предварительно отключив все услуги.

раскрыть ветку (1)
0
Я то позвоню, просто не понятно- какого, нахрен, хера?
показать ответы
1
Навязывают КРЕДИТНУЮ карту, ахтунг! Мне недавно из зелёного банка девушка позвонила, мол приздите, забирайте карту. При этом у меня как раз зарплатная дебетовая срок действия оканчивает,я так и понял из разговора. Хорошо, приду, согласился, хоть и странно как то показалось. Потом только в личном кабинете мелким шрифтом увидел, что это всё же кредитная. Написал гневное, но корректное письмо в ЛК, мол "впредь требую без моего согласия карты на моё имя не выпускать". Из ЛК пропала и отзвонились, извинились.
А ведь человеки приходят и забирают. Очевидно, расчёт на невнимательность и закон больших чисел. А где закон больших чисел, там... линия партии с самого сверху;).
раскрыть ветку (1)
0
Да просто какого хера все так просто, я понять не могу?!! Завтра позвонят и окажется, что я им почку отдать должна. Как обезопаситься от этого п$#÷@ца? Данные мои у них есть, делают, что хотят
показать ответы
0
Позвони да узнай
раскрыть ветку (1)
0
Позвоню и узнаю, конечно же. Может и поеду даже. Я хотела спросить, сталкивался ли кто-то с этим и чего ожидать.
показать ответы
0

У манагеров горит план. Я бы на Вашем месте сходил к яйцу и проверил сколько на Вас СИМок зарегистрировано!

раскрыть ветку (1)
Охеренное занятие, бл! Какого хера все так просто у них, мудаки. Как правильно закрыть эту карту, чтоб потом последствий не было, не подскадите?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги