Нормальный пирожок, не приправленный запятыми и прочей неположенной по рецепту хернёй! Редкое зрелище, плюсанул.
Поэты ради рифмы легко шли на разные мелкие ухищрения, когда размер совсем уж не попадал. Тот же Олег хотел отмстить неразумным хазарам не просто так (проклятые хазары преследовали меня всю школу)
Потому что в современном русском будет "навстречу Авроре"... но во времена Пушкина и не такое бывало
Ух ты, ах ты!))
Ещё никто и никогда не отвечал мне оригинальной картинкой!!
Ведь этот оригинальная? Ведь вы прям для меня заморочились? ))
А можно пояснить, что она (картинка) обозначает? А то вдруг я недопонял? ))
Ведь этот оригинальная? Ведь вы прям для меня заморочились? ))
Ну не очень сильно заморочился :) просто взял картинку и на ней напечатал 4 слова
А можно пояснить, что она (картинка) обозначает?
Картинка просто мемасик на тему "Мы поражены вашей неудачей". Правильнее, конечно, было бы написать "Мы поражены вашим Бисмарком", но было лениво думать :)
Я про клип в комментах. Клип на не русском языке)). Оригинал. Там русские титры- перевод песни.
Про Худ строчку проглядел, а в видеоряде поражения "Худа" нет.
Поэтому тема затронута, но не раскрыта. ;-))
Ps А кавер это у Тапка? ....
Точно припоминают, что то такое давненько слышал. Хотя имею две футболки с мерчами от Тапка, А на концерт в Калининграде не попал. ((

Пирожки-порошки
1.3K пост5.2K подписчиков
Правила сообщества
Никаких знаков препинания и заглавных букв
Разрешается добавлять пирожки (ямб, 4 строки, 9-8-9-8 слогов)
Разрешается добавлять порошки (ямб, 4 строки, 9-8-9-2 слогов)
Разрешается добавлять полупирожки (ямб, 2 строки, 9-8 слогов)
Разрешается добавлять депры (депрессяшки) (4 строки, 6-5-6-5 (допускается 7-5-7-5) слогов, рифма 2-4 строк)
Разрешается дико минусить любителей потыкать пунктуацией и орфографией в авторов.
Указание авторов произведений желательно, но не является обязательным критерием.
По возможности будут публиковаться только самые смешные и интересные произведения (по мнению модераторов сообщества).