Ванна
Приезжает техник, снимает с ванны вспузырившеюся защитную пленку и уезжает.
Кстати не пользуемся полиэтиленом, со временем перестают работать кнопки, заедают. Вскрыл пульт на микросхеме между кнопок была куча какого-то непонтного жира, да и между кнопок было много дерьма. А пульт пульт с телевизором ко всему был на кухне где все кушают.
Так что слушайте батю, пользуйтесь полиэтиленом.
Этот "жир" предназначен для того, чтобы медные контакты не покрывались слоем окисла под действием окружающей среды. Теперь пульт перестанет работать в два раза быстрее)
А мне недавно дюрекс один из трех сухой попался. Как в детской присыпке был, как резиновая перчатка.
Я так понимаю что при ультразвуковом исследовании туда вставляется датчик. А гандоны нужны для гигиены.
надевают на датчик для УЗИ, при трансвагинальном исследовании, например. Почему не используют обычный презик я не знаю, видимо форма и размер датчика не позволяют.
на обычном презике смазка, скорее всего, для дорогостоящей аппаратуры, не очень полезная
на этих нет смазки
Они считаются менее точными, а еще для них требуется перед исследованием выпить дофига воды и терпеть, чтобы мочевой пузырь наполнился по максимуму
Немного разные вещи.
Этот дилдак УЗИшный позволяет более точно определить паталогию (при наличии) или беременность за счет более близкого контакта.
Что-то я как-то не подумал даже о таком использовании. Мысли были только о чем-то вроде эхокардиографии.