ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Ты в 2001 году до сих пор живешь? Этот закон отменили. Давно уже просто единственный закон есть что запрещена продажа до 18 лет. Больше ничего нет. Мне 19, кучу раз уже покупал виски,ром,водку, все продают.
p.s. Россия если что, а то везде по разному
p.s. Россия если что, а то везде по разному
раскрыть ветку (12)
Походу живу, молодец ты, что покупал, продолжай дальше. Забавно ты все расписал даже, как будто хвастаешься что в свои 19 ебашешь как мужик 40 летний. Удачи тебе во всех начинаниях.
раскрыть ветку (9)
Я на свою зарплату (2-3 раза в год) покупаю себе банку коктейля. Если я умнее тебя в данном вопросе, это не значит, что я на этом собаку съел. Не надо быть алкоголиком, чтобы знать, что алкогольные напитки продаются с 18, ровно так же, как и не надо быть гением в ИТ, чтобы уметь переустанавливать винду.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
А за что чувака так минусуют то? Ну я тоже в 19 выгляжу на 15. (vk.com/salazard) Почему сразу думать что он врет? (Хоть он на год и соврал) . Но ему уже есть 18. А вы пишите типа 3 года до 18 и тд.
раскрыть ветку (5)
Салазард такой салазард, вижу твои комменты, сразу понятно что где-то тут мелькнёт ссылка на твой вк и фраза "в 19 выгляжу на 15". Но сегодня ты хоть не жуёшь сопли, что странно.
раскрыть ветку (2)
Ну у меня пока девушка есть, ныть нет смысла. А вот по жизни мешает то что за ребенка воспринимают
ещё комментарии
ещё комментарии