Вампиры средней полосы - 1 сезон

Вампиры средней полосы - 1 сезон

Сериал 2021 года, 8.3 на Кинопоиске на секундочку!

Слышал о нем когда он еще выходил и был на хайпе, че смущало по трейлерам так это сама задумка и кринжовые моменты с клыками. Но вот в 25 решил чекнуть тк первого ноября выходит уже 3 сезон, кста. Начал смотреть еще до отпуска, потом на время отдыха забыл и щас вернулся.

Действие происходит в Смоленске, вампиры среди нас прикиньте среди обычных людей, мне кажется идея стара шо ппц. Но заставка класс, мне понрав. Есть переосмысления правил вампиров типа дневного света, гроба и т.д. По сериалу это рассказывают, а временами целый сюжет на этом завязан что в принципе окээй. Что не окээй это ебучие клыки и рычание вапмиров впервые видишь и чувствуешь пздц кринж, славо богу дальше они это делают намного реже. Можно еще покринжевать с детективчика из Москвы который с аирподсом вееееесь сериал ходит, и я блять не шучу, не оч помню постельную сцену с ним, но, если и там был аирподс я не удивлюсь. В сериале применяется прием нихуя себе момента, когда в конце серии (а иногда и в середине) че то происходит пипец интересное и ты не можешь пойти спать, а смотришь некст (я на это каждый раз ловлюсь). В сериале у вампиров свой клан, что в принципе им свойственно, НО почему-то тут они называют себя сообщество, зачем это сделанно хз, или их тоже возможно переименовал ВК) Понравилось, как отыгрывают актеры в возрасте, как они вообще согласились на такую задумку не понятно, но сидят как влитые на своих ролях. Понравился графон, чего стоит сцена с чемоданом я даже хихикнул. Да кстати это жанр комедия и детектив, и шутки там есть реально годные, но вот детективная часть подкачала как по мне, хуй ты угадаешь кто убивца. Задел на 2 сезон в конце был, но чет с подливой, если бы смотрел в год выхода даже бы не стал ждать. А 3 сезон финальный оказывается.

Пока остальные сезоны скипну мож когда то вернусь, щас гляну че нить другое

Пусть будет 7 из 10

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры