Валяй, поугорай над моей грудью
Оригинал: Go ahead and make fun of my breasts...
Прим. пер.: пост, возможно, искусственный, зато комментарии настоящие.
Я сидела в баре и ждала мужа. У нас была годовщина, мы собирались выбраться куда-нибудь поужинать, и я специально для него надела блузку с довольно низким вырезом.
Это была спустя примерно год после двойной мастэктомии, которую пришлось из-за доставшегося мне по наследству рака груди. Моя новая грудь пока не «улеглась» и выглядела довольно ненатурально, как пришлепнутая.
Сзади меня сидела группа женщин и мужчин, очевидно подвыпивших. Они не парились по поводу того, слышит их кто-то или нет, и громко обсуждали мою грудь, комментируя, как они ненавидят женщин с ненастоящими сиськами, что такие женщины и сами искусственные, и так далее.
В конце концов я повернулась к ним и спросила: «А знаете, что я ненавижу больше, чем ненастоящие сиськи?». Они молчали. «Рак груди», – сказала я.
Они что-то там побормотали между собой, и кто-то из них сказал: «Черт, извините», – и они ушли.
Мой муж пришел, и мы от души посмеялись. Не судите, вы можете не знать всей подоплеки.
Избранные комментарии
К1: Супер! У моей подруги была футболка с надписью «Да, они поддельные… настоящие пытались меня убить».
-- К2: Эй, твои имплантаты тоже настоящие. Они же не воображаемые?
--- К3: Если ты за них заплатила, они же твои?
---- К4: Рассрочка. Левая пока еще принадлежит банку.
К5: Моей двоюродной бабушке тоже удалили обе груди из-за рака. Она носила водяной лифчик (прим. пер.: бюстгальтер с пуш-ап эффектом, в чашечки которого встроены специальные вставки, заполненные смесью геля или масла и воды). Как-то раз к ней начал клеиться мужик, и он не переставал отпускать дебильные комментарии о ее груди. В какой-то момент она встала, сняла лифчик, сунула его мужику и сказала, что раз ее грудь ему так нравится, вот, держи. И ушла. Бабуля была огонь.
К6: Хорошо, что у них хватило титиц извиниться.
-- К7: ТС могла бы грудно сгрудиться для них
--- К8: Время для груды каламбуров!
---- К9: Надеюсь, их грубость не повергла тебя в грусдь.
----- К10: Эта ветка с каламбурами бюстательна. Фигурально выражаясь.
------ К11: Око за око, бюст за бюст.
------- К12: Шикарные двусмысленности. Спасибо за мамм-уары.
К13: Ай да девчонка! Мы с имплантатами аплодируем тебе.
-- К14: моя подруга называла их вриськи.
--- К15: о, и я! И еще «моя Франкенштить», мне ампутировали только одну.
К16: Если сиськи с твоего огорода пытаются тебя убить, магазинные вполне ок.
Спасибо, перевод огонь!