Да, мне не нужна вышивка, резиновая подошва интересна, но ни разу не носил с такой подошвой
Я голосую рублём. Если товар дешёвый и функциональный - я его покупаю. Ваши аналогии не корректны. Авто за пять миллионов вряд ли потянут только лишь все. Лично я сейчас в такой ситуации, что мне не до вышивок на войлоке - важно, чтобы ногам было тепло...
Да и вообще - валенки носят, когда на улице пиздец морозы, минус тридцать девять у нас было прошлой зимой. Нахуй мне узоры на валенках - мне бы добежать из пункта А в пункт Б.
Произведенные в какой стране?)
При какой средней зарплате персонала: ИТР, маркетинг, рабочие производства?
ИТР, конечно, в валенки вкладывает много знаний и умений) Маркетинг? Да если валенки хорошие, то их с руками оторвут, по сарафанному радио расскажут и на вб всё расхватают, если цена будет, конечно, приемлемая.
Ладно, не хочу ссориться. Я сам тоже был ИТР, правда, в другой сфере - калоши делали, по лекалам Советского Союза. Так что знаю, что почём) Если валенки покупают - значит, это кому-то нужно
Спасибо! Ещё лет 20 назад я даже представить не мог, что смогу с настоящим белорусом валенки обсуждать) А теперь техника до чего дошла)
А вообще, если не разводить политику, достаточно вспомнить анекдот:
- Сколько минет стоит?
- 3000
- А что так дорого?
- А ты за сколько сделал бы?

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .