Вахта

Работаю на вахте уже 5 месяцев. Работаю 15 и отдыхаю 15. Сегодня жена впервые сказала по телефону, что первую неделю отдохнула от меня и теперь уже соскучилась. Понимаете? Она уже устаёт от меня, когда я две недели дома! Это то, о чём я сейчас думаю?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу говорить про всех женщин, но в моем понимании - речь о бытовых делах. Вы 2 недели вдали от дома, приезжаете, жена - соскучилась, балует вкусным, всё старается сделать так, чтобы Вы отдохнули, получили удовольствие от родного дома, наверняка еще и сумку в дорогу собирает (вкусное и чистое). Если она работает, то это трудно. У неё нет 15 выходных в месяце, как у вас. Если есть дети, то тут вообще выходных нет. И то, о чем Вы подумали, не вариант, гулящая никогда так не скажет. Наоборот, будет уверять, что скучает, а если уличите в измене, скажет, что это потому, что ей мужчины не хватало рядом, а не потому что, "отдыхала" таким образом.

раскрыть ветку (4)
0

Хороший ответ. Я доверяю своей женщине. Дома, кстати, я тоже не сижу без дела. В частном доме работы всегда валом.

раскрыть ветку (3)
0
Слушай, дружище, подумываю ехать на вахту впервые. Думаю москва или мо. Ты вроде человек опытный, дай совет, чего опасаться, на что обратить внимание?
раскрыть ветку (1)
0

Дома у меня все в порядке пока, да и опыта вахтовика у меня не много. Не могу пока давать советы. Но созваниваемся каждый день, пишем, признаемся в любви и скучаем

0

тем более, если речь о частном доме. У подруги муж работал вахтами - 3 недели работы, одна дома и то не всегда отпускали. Первое время, когда еще газ в дом не провели, зимнее утро начиналось с дров и угля. Она в декрете - значит надо встать ни свет ни заря, пока малышка спит. Кур покормить тоже время, собаке кашу сварить. В магазин сходить - большая проблема - до него идти минут 20, значит надо ребенка одеть и идти с коляской по дороге без асфальта. Весной-летом не надо печку топить, но зато огород, закрутки, а она еще и училась заочно, да и ребенок постоянно требует внимания. Муж приехал - перестирать кучу вещей, и накормить его на месяц вперед вкусным и домашним, да и с собой максимально наготовить. То есть с мужем не надо печку топить, но надо 1,2,3 и компот) Мне рассказывала, что даже не знает, когда проще - с мужем в доме (та же печка, дрова и помощь с огородом), или без него (вдвоем с дочкой - легкие супчики-кашки и минимум мясного готовить) . Ей присесть некогда было, ни то, что любовников заводить. Даже близко мысли такие не возникали.

Опять же в частном доме - соседи блюдут честь))) Её брат куртку новую купил, а зимой темнеет рано, так особо бдительная соседка с плохим зрением и длинным языком, уже начала по соседям сплетни разносить - к Маше хахаль ходит! Пришла ловить "на горячем" по-соседски, с пирожками))) Так была разочарована, что это брат, а не любовник))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы