1089

Вакансия

Просматривал вакансии, попалась эта.. Как за такую зарплату можно работать? Обязанностей маловато будет (сарказм).

Вакансия
6
Автор поста оценил этот комментарий
А по теме, у меня супруга ведущий инженер в одном из департаментов на КамАЗе. Зарплата 25000 грязными со всеми доплатами. Прохлаждаться ей там не получается. Не поднимая головы работают.
раскрыть ветку (1)
6

Сочувствую.

показать ответы
Попробуй выехать за пределы МКАД на месяц - другой. Поседеешь...
раскрыть ветку (1)
19

Я за МКАДом с рождения.. и да, я седой.

показать ответы

Простыня выглядит страшно, а по факту офисный планктон.

раскрыть ветку (1)
10

На этой должности у так называемого "офисного планктона" большая ответственность и с таким количеством обязанностей претендент не справится.

показать ответы
5

Вы думаете это маленькая ЗП? Пффф, у нас испытательная лаборатория, не маленькая область аккредитации в сфере механических и электрических испытаний. Я работаю там по совместительству. Всем, кто работают там по совместительству оплата 3к в месяц. Даже начальнику лаборатории.

раскрыть ветку (1)
1

У вас в лаборатории начальник по совместительству работает?

показать ответы
0

Это может быть вакансия по конкурсу для определенного соискателя. Нанимают человека, который на этой должности ранее работал, но закончился срок действия договора. Для видимости 2-3-4 человек подают заявку на вакансию, но по формальным критериям не проходят.

раскрыть ветку (1)
0

Тамада хороший и конкурсы интересные))

0
Подозреваю что это ещё не все! Где вторая страница???
раскрыть ветку (1)
0

К счастью это всё.. больше не придумали работодатели.

Геральт?
раскрыть ветку (1)
0

Не)), не дорос ещё)))

Мацквич посмотрел вакансии в провинции и "удивился"? Во-первых, для такого небольшого городка зарплата вполне терпимая. Во вторых, заниматься действительно придётся всем подряд, но довольно редко. А если на три разных специальности поделить, как тут все говорят, то придётся нанимать их на четверть ставки, потому что они будут нужны по паре часов в день, а то и не каждый день. И по большому счёту там не так много написано и специальности если и разные, то относительно смежные.

раскрыть ветку (1)

А где москвича увидели?