7

В защиту женщин

Как часто вижу гендерные холивары на пикабу и так обидно за нас девушек становится.
Не плюсов ради а для восстановления справедливости попробую поднять нас в глазах ваших. Итак, на что
жалуются современные молодые и не очень люди - девушка выкачивает деньги и девушка тп.
К сожалению в нашем не идеальном мире, если ты красив, то ты автоматически можешь требовать. И
если девушка изначально прекрасна и изящна аки лань, она привыкла к постоянному вниманию, к подаркам.
И таки да, когда за тобой ухлестывают 10 кавалеров, заваливают подарками, то ты диктуешь условия. Ты выбираешь.
Потому что ты можешь. Этим все сказано. Обратная сторона медали - зачастую такие девушки ничего кроме сисек на жопе из себя не представляют.
Зачем напрягаться и работать, учиться, ты ж красива. Муж проспонсирует. Не надо уметь готовить и содержать дом. Красоте простительно.
Да вообще ничего не надо, кроме как поддерживать эту красоту в порядке. От себя могу добавить что это ой как сложно. Хотя если есть деньги это намного проще.
Вариант 2. Вы родились не такой красивой. Мальчики обращали внимания на кого угодно, но вот не на ту страшную/толстую/ушастую и тд.
В принципе девушка с раннего возраста понимает, что ей никто ничего не должен в жизни. Соответственно всего добивается сама.
И сама достаточно зарабатывает чтобы и на жизнь хватало, и квартирку снять, и из себя слепить что-то более красивое.

Я уверена, что из-за девушек красавиц нас всех считают тп. Вы же не выбираете среднечок, вам красивых подавай.
Думаете они будут с вами встречаться когда у вас ничего нет? Наивные.
Почему бы вам не встречаться с некрасивой девушкой и подождать, когда она раскроется? А мы будем терпеть отсутствие квартир/машин и наживать их вместе.

К сожалению при выборе партнера надо понимать кто ты и на что можешь рассчитывать. Разве некрасивые девушки ищут побогаче? Нет конечно же, им бы хоть кого-то.

Еще убивают ваши требования - чтоб красивая, умная, с увлечениями, без домашних животных... Ты блин рабыню себе выбираешь или домработницу?
Что за фигня?! Не только парни этим грешат. Девушки тоже хороши, не скрою.
А как же любовь? Ты что встречаешься с девушкой, любишь ее и тут выясняется что у нее кошка! Все, она мне не подходит?

Подытог, ищите девушек попроще, и будут вас на руках носить и борщи варить. Если же хотите покрасивее то будьте добры раскошелиться. У меня все.
0
Автор поста оценил этот комментарий
ты же сказала что ты красивая =(
раскрыть ветку (1)
0
Не говорила. Я расписала два типа девушек. Я вариант второй
1
автор, а можно фото?=D
раскрыть ветку (1)
0
Глаза кровить начнут)
показать ответы
0
DELETED
Вообще, хочу сказать, что стали забывать о предназначении женщины. Не ради пафосного слова пишу, а так и есть. Женщина хранит дом, семью.И это посложнее наведения красоты и рецепта борщей. Мужики не дураки и не рукопопы. ради красоты они могут заводить себе каждый день новую "любовь" и будут счастливы -чего их шантажировать "якрасивая". Готовят тоже ох как неплохо.
Избегать скандалов, гасить конфликты, иметь терпение тогда, когда уже нервы сдают, уметь направить мужчину в правильном направлении (только не надо брать на себя роль пресловутой "шеи" - не путать с управлением и подчинением, речь идет о поддержке), умение создать дома атмосферу уюта и тепла (будь хоть тридцать три блюда на кухне и блестит все вокруг, но если дом "искрит" напряжением, все будет плохо).
раскрыть ветку (1)
0
Согласна. Но так они ж за тп бегают. А потом всю оставшуюся страдают от неудовлетворенных амбиций. А если ты не такая красивая, но хозяйственная? Не оценят же.
показать ответы
1
знаете ли в чем проблема? 99% девушек считают себя красивыми. и даже если эта девушка, страшилище- то она вполне себя может вести как тп. да и быть тп.
Почему вы считаете ,что мужики вам должны машину, квартиру и т.д? захотим,- сами дадим, и на руках носить будет! Но нет. Вы требуете. Мужик должен.
Мужчина защитник и должен обеспечивать? конечно. Но и ВЫ тогда не должны изображать из себя королеву. а то будет как в старые добрые времена- дубиной по голове, и в пещеру, *защищать*.
Сами хотя бы тот же борщ научитесь готовить, а потом вылазьте в инет.
раскрыть ветку (1)
0
Я лично ничего не требую. Это к сожалению правда. То же могу и про мужчин сказать. Если у него много денег - то жена обязательно красивая. Просто потому что он может себе позволить. Вот так и красивая девушка - имеет право.
показать ответы
0
Почитала коменты, странно, что столько критики. А я подписываюсь под каждым словом, все описано абсолютно верно.
Кстати последняя стататья тоже супер, теперь бегаю и обясняю мужу разинцу между мужским и женским сексом))

Спасибо,
я твой подписчик.
раскрыть ветку (1)
Ваш муж наверное меня ненавидит)
показать ответы
я считаю себя не то, что бы самой красивой, но симпатичной. Вроде умная(подтверждают оценки и победы в олимпиадах), вроде и готовить умею... Но мне кажется, что любовь возникает не зависимо от социального или материального положения в обществе)
раскрыть ветку (1)
1
Любовь она такая) Почему я затронула товарные отношения - потому что на этом самом сайте читала комменты - хочу бабу такую то и такую, и чтобы вот этого ни ни, а то никакой моркови у нас с ней не получится. Вот я и попыталась обьяснить людям, что если уж у них такие требования, то они должны и взамен предложить. Это как на работу устроиться.
И конечно же ни о какой любви нет речи, когда поиск пары начинается с каких-то там требований. Любовь она ж нечаянно нагрянет.
показать ответы
8
почему имеет право? Она что, богиня? или может она чем-то отличается от другой девушки?смазливой мордашкой и большими сиськами? не имеет она право требовать, это у нее самомнение такое.
Может я и не прав, но это все должно быть на добровольном уровне. не," дорогой, купи мне шубу ,а то к Васе уйду", а мужик ее сам подарит. и девушка тоже может подарить что-то, а не " твой подарок- это Я".
извините, накипело. бесят эти товарно денежные отношения.
раскрыть ветку (1)
1
Как-то я наверное неправильно пост написала. Я это не поддерживаю. Я категорически против. Это мое личное наблюдение.
Вот взять среднестатистического мужчину и дать ему много денег. Он поживет со своей девушкой а потом подумает - да на меня девченки молодые красивые вешаются, что я буду со своей в засаленном халате жить? То же и с женщиной, только вместо денег красота.
Да есть исключения, но если подумать, большинство так и поступит. Да мерзко.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги