Как ни странно, у подобных новостей всегда такие названия, так что получилось даже натуральней)
P.S. Свои минусы отовсюду убрал.
P.S. Свои минусы отовсюду убрал.
раскрыть ветку (1)
Мисс знает толк в черном юморе) Но внизу хоть где-нибудь мелким шрифтом можно было бы и оставить примечание о фейке. Все-таки сравнительно добрый ресурс же)
раскрыть ветку (1)
Просто есть темы, шутки над которыми по определению не могут быть удачными, и это - одна из них. Понятно, что фейк, но при первом взгляде многих тут тоже чуть инфаркт не хватил. Чуть натуральней пост сделать - и кто-то точно не дождался бы Half-Life 3 )
раскрыть ветку (1)
А я для чего делала? Надоели уже посты про третий халф, вот и решила устроить фанатам радость:)
показать ответы
А давайте его заминусуем? Всё-таки игры играми, какой бы классной не была серия Half-Life, шутить с такими вещами нельзя
раскрыть ветку (1)
Во-первых, я девушка! И мне как минимум неприятно, что вы говорите обо мне "его"!
Во-вторых, вот комментарий — можете еще поискать вместе с вашими единомышленниками:) Минусуйте.
Во-вторых, вот комментарий — можете еще поискать вместе с вашими единомышленниками:) Минусуйте.
показать ответы
Нашел аналогичную новость от 1 апреля 2012, все ок, в общем. Но за такое карму надо нещадно сливать.
раскрыть ветку (1)
Вот вам комментарий для этого, мальчики. Сколько еще оставить? Пойду потом повешаюсь, потому что у меня "карма слита")
показать ответы