Если вам не нравятся дети, научитесь пользоваться тегами. Видите тег "дети", просто не переходите по ссылке, ищите себе тег "котик". Учиться-учиться и ещё раз учиться, как завещал дедушка Ленин. Потому что тупые и озлобленные людишки не нравятся интернет-сообществу ничуть не меньше яжматерей
Вот теперь без сарказма. Спасибо за замечания, сама не переношу мамских форумов и всех этих, связанных с ними "мы покакали" и "масик кушает молочко". Пост был не о милоте, а том, как можно выйти из положения, когда на улице жара, а выехать из города нет возможности. Пикабу многогранный и, уверена, здесь много молодых родителей (не яжматерей)), может кто-то воспользуется примером.
Да, Ваше определение гораздо шире моего. Об этом я не подумала, извините ещё раз. Надеюсь я не безвозвратно испортила Вам настроение. В качестве извенения, примите котика.
И да, раз уж у нас завязалась беседа, поясните, пожалуйста, что вы вкладываете в понятие яжмать и тугосери (хотя про тугосерь можете не пояснять)? В моем понимании это матери, которые удовлетворяют потребности своих детей в ущерб интересов окружающих. Тут же ничьи интересы не пострадали, и дети довольны, и цветы политы. Под постом соответствующие тэги. Или я что-то упустила?