Это пригород Санкт-Петербурга (10 км) - Колпино (ТРК "Ока", Октябрьская, дом 8), считается одним из дальних южных ("заКАДышных") районов города. Данной экспозиции уже более 10 лет, по-моему, с открытия там стоит, очень круто сделано и обслуживается, всегда прозрачная вода и довольные рыбки.
В разрезе Санкт-Петербурга - пригород. В географическом плане - Город воинской славы.
В разрезе города - маленькие. В районом плане, включая Металлострой, Славянку, Саперный и т.д - около 200к человек.
Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
Где 200к человек?
В каком разрезе Санкт-Петербурга?
Пригород это Тосно, Ушаки, Малая (большая) Вишера.
Еще про землянки вспомни, в которых типо живут в Колпино.
Ну, милчеловек, гугл вам в помощь :) И все, кто живет "не в Колпино" называют данный район "пригородом", и только жители этого отличного города-района с этим не согласны. И все доставки из СПб считают этот район "пригородом"...:(
Клпино в составе СПб. Тельмана уже Л/О стоит только дорогу перейти. Там даже фонари и асфальт разные
Ну на карте Тельмана и не входит в Колпинский район.....там четко выделен участок с Лентой и домами на Октябрьской улице :)
Это я для тех, кто инфу искать не хочет, а утверждает тут чушь всякую.
Родился и вырос в Колпино. 30 лет там прожил. Впервые слышу об этом аквариуме. Как, КАК БЛЯДЬ это прошло мимо меня?
Да я был в этой Оке, много раз был, куда вы это спрятали?
з.ы. Стоп, я вдруг понял, что последние 8 лет живу за границей. Стало быть, реально мог и не застать.
"вдруг понял, что последние 8 лет живу за границей"
Дед, для хорошего результата главное таблетки полными курсами пить, не пропускай приемы.

Аква Лига | Aqua League
5.1K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.