В топ копирайтеров практически с нуля (начало)
Эксперимент — который ставит перед собой задачу показать, что можно выйти на приемлемый уровень дохода при относительной доле упорства в копирайтинге.
На данный момент имеются исходные данные:
Аккаунт на бирже контента _ext.ru (почему-то домен в запрещенных на пикабу) слитый с 55 уровня до 11.
Как так получилось? Тут сложилось множество факторов воедино, среди которых неполное знание правил биржи контента, личный пофигизм, частое отсутствие интернета и проблемы личного характера, которые приходилось решать безотлагательно.
Сразу отвечу на вопросы, которые многие зададут:
почему не показать на свежем аккаунте?»
Все очень просто: не хочется терять аккаунт которому более 7 лет из за мультирегистрации.
Почему эта биржа?
Именно на ней я работал достаточно долгое время и тут скорее дело привычки, хотя в свое время был частым гостем и на ADVEGO, практически с начала его открытия и набора популярности.
Зачем все это?
В целом на примере этого аккаунта хочется показать что зарабатывать можно, и начинать можно с малого, постепенно выходя на более приемлемый уровень дохода.
Копирайтинг это далеко не сложно, но временами и не так легко как кажется. Как и везде тут требуется доля усидчивости и упорства. Но порог вхождения в эту сферу достаточно низкий, что позволяет многим окунуться в нее с головой.
За последние несколько дней выполнил порядка 5 заказов суммарно чуть больше 1000р. Как видно баланс на данный момент сотавляет 767р.
В работе имеется еще 2 небольших заказа, один из которых ожидает проверки, второй только будет выполняться.
Соответственно, с этой стартовой точки и начнем.В следующих публикациях думаю раз в неделю или в 2 будут отчеты по проделанной работе и повышении рейтинга.
Непосредственно на блоге textia.site, который сварганил по этому случаю на скорую руку буду выкладывать промежуточные результаты. Блог еще сырой и буду его допиливать по мере наличия времени.
И да! я не все свободное время посвящаю копирайтингу, максимум часа 2-3 в день, у меня помимо этого есть чем заниматься ;)