269

В тему волны "Детских садов"

В Садик я ходил во времена Союза в Ленинградской области в Волховском районе. Жили там все достаточно все близко и в старшие группы дети ходили уже сами, без присмотра родителей.

Так вот, был у меня друган - Максимка. И мы безумно этот садик не любили. Мы любили гулять по лесу, читать книжки (да, именно читать книжки, не удивляйтесь. Я в 5-7 лет прочитал всего Жюля Верна и Майн Рида, к примеру.), и строгать всякие штуки из дерева у бати в гараже.

И лучший способ, что мы придумали - это взорвать садик, чтобы в него не ходить. А как его взорвать? Надо придумать бомбу!... Где закладывать бомбу? - естественно в подвале садика.

Где взять бомбу? Негде! Надо её создать!... И вот два щегла - Мааксимка и я, стали продумывать, как создать бомбу! И кто-то из нас услышал от родителей слово "Банка взорвалась". АГА!! Значит домашние заготовки, когда портятся, становятся взрывоопасны... угу... замётано...

И вот прошло месяца полтора, и нам таааак влетело обоим по задницам! Цвет задниц, наверное, можно было сравнить потом со спелым черносливом.

А в подсобном помещении подвала садика, была найдена куча разбитых, и иногда не разбитых банок с домашними заготовками... Огурцы, помидоры, и много много банок с вареньем. Мы крали банки с заготовками где могли. И в своих подвалах. И в соседских. И даже нашли ключ от гаража какой-то важной тётеньки, у которой в  подвальном помещении был просто рай, для создания нашей БОМБЫ. В общей сложности, ежедневно, мы в маленькое окошечко подвала садика сбрасывали не менее трёх - четырёх банок на человека. Полтора месяца! Представляете масштаб трагедии? И если бы не характерный запах, который пошел в определённый момент и всех щелей, то мы долго бы оставались не поймаными и продолжали своё коварное дело!

Моя задница до сих пор, по моему, помнит это!

Садик так и не взорвался... а такой шикарный был план!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы