В тему про усталость
Я не сказал бы, что устал от жизни, я устал ей сопротивляться, каждый день я нахожусь в заложниках ситуации, в которую сам пришел, и спокойно выйти не могу из нее из-за ряда причин, связанных ответственностью, обязательствами и тд.
Окружение показывает, что деньги для них важнее всего того, о чем они так сладко говорят, армия, в которую так рьяно я когда-то хотел и попал, говорит мне, что я последний лох и быть баристой гораздо выгоднее, чем все вот это. Читая посты понимаю, что я не один такой, кто просто выживает в обстановке своих последних нервных клеток и что хочу заметить, поддержка в таких вещах, это самое главное. Сейчас ни в окружении, ни в семье, жене найти я ее не могу, наверное даже в себе она уже теряется вместе с уверенностью, плохих мыслей о прямом самоуничтожении нет, это глупо, в голове просто сильно и массивно пусто, как будто эта пустота съедает изнутри и ничего из простых вещей, которые раньше помогали справляться не помогают. С каждым днем хочется просто проспать это время, чтобы поскорей все вокруг перешло в другое русло, не сказал бы простое, просто другое, где в другой обстановке будут складываться все вокруг. Пост не несет ни позитива, ни негатива, ни какой-то важной информации, просто нет людей, кому бы мог бы выговориться хоть так, как здесь, удачи всем.
Одиноко идём по тропинке
К своей одинокой могилке
Вот там и отдохнём вечно...