В тему про спасение утопающих!
Внесу свои 5 копеек про спасение утопающих.
Наконец наступило лето 2004 года! Осенью нужно было идти в 11 класс, и мама приняла решение везти меня на море. Самолеты не летали из Томска до Сочи, а даже если бы и летали, то это для нас было бы дорого. Поезд, плацкарт. В дороге мы познакомились с чудесной парой: мама и сын. Пацан, чуть помладше меня, но это не мешало нам подружиться и всю дорогу мы развлекали себя детскими забавами. Было весело. . . 4.5 с половиной суток и мы у МОРЯ!!
Один день море штормило. Но мы решили попрыгать на волнах. Мамы на пляже читали журнальчики, и приглядывали за нами в пол глаза. Я смотрю моего товарища унесло далеко, и он как то странно себя ведет, кричит: «Тону!». Я подумала, что он прикалывается. Потому что мама еще лет в 7 мне сказала: «Устала плыть , перевернись на спину расслабься. Вода будет держать. Отдохнешь, греби к берегу». Папа добавил: « Говно не тонет». У меня эта метода, всегда работает. И я думала, что это наука известна всем.
Короче… Подплываю я к нему а он берет и садится мне на шею. Я ухожу под воду. У меня заканчивается воздух. Он сидит. Я его скидываю, он сидит. Пришлось схватить его за бубенцы и о чудо! Он с меня слез. Я всплыла, перевернулась на спину, и поплыла к берегу. У меня ушло много сил на эти спасательные мероприятия. Выползла я не берег, позвала на помощь . Федю спасли. И только ночью до меня дошло, что это было и чем бы это все могла кончится.
Мама мне строго на строго запретила спасать утопающих