В тему о намеках.
Встречался как-то с девушкой. Ну как встречался.. Болтали по телефону, переписки с интим-фото с ее стороны, но с активной инициативой с моей, походы в кино и достаточно частыми встречами на съемных хатах. К слову, она была разведенкой, у нее сын на тот момент учился в первом классе и старше она меня была на 6 лет. Мне было 21, ей 27. Несмотря на разницу в возрасте мы отлично ладили и понимали друг-друга. Не яжмать, адекватная, не глупая, симпатичная, в теле(самый сок) и если бы лично не видел ее паспорт, то ни за что не поверил бы, что у нас такая разница в возрасте. Могли болтать на любые темы. И была она опытна в постели, что, наверное, меня в ней и привлекало более всего. Не бревно, многому научила. Ну и вот, к чему я..
Лежим как-то в постели на одной из наших "любимых" съемных хат после секса, болтаем о том о сем, и тут она мне говорит: "знаешь, а мне бывший муж как-то написал, что купил специальную мазь по увеличению члена и по его словам реально больше стал".
На что я ответил, что "эти мази - туфта полная, лишь временный эффект". Сказал и сказал, забыл. Чего уж там.
И сейчас, в 3:49 утра, спустя полгода после того разговора до меня наконец дошел смысл ее слов. Ну, блин! Тупенький я! Что ж поделать(
БМ ругался на картинку.