10

В тему на волне про бабок..

На волне постов про общественный транспорт и бабок ,вспомнился случай произошедший этим летом..
К слову чаще всего в автобусах я стою,или по возможности опять же уступаю место.

Ехали как то с женой с пляжа в большом полупустом автобусе,места наши были около средней двери.

Ехали уставшие,настроения не было ни на разговор ни на какие-либо телодвижения,через проход от нас сидела судя по всему семейная пара непонятно какого возраста, не понять с виду людям то ли 30 то ли 50 лет,но перегаром от них веяло знатно! Ехали с ребенком которому на вид года 2-3,ребенок дико орал,раздевался и яро стремился вырваться из рук мамани, которой особо было по фиг..
На очередной остановке в салон в числе 3-5 человек вошла бабулька.
Синебот с видом рыцаря в сияющих доспехах из адептов этилового клана тут же подскачил с места и предложил бабульке присесть.
После того как бабушка села мамаша пытаясь переорать своё чадо  начала вести диалог с бабулькой и говорит что то типа :"вон маладЁж сядит уступить место не может ,суки обнаглевшие в наше время такого не было.."
на данном моменте я поворачиваю голову и начинаю смотреть на эту свиноматку, увидев мой взгляд она обратилась уже на прямую:
(Свиномат)-"хуле место не уступил бабушке!?"
(я)-0_о "пол автобуса мест пустых,с какого собственно..?"
тут в разговор встревает стоящий рядом алкомужык:
(алкомужык) "Тебе хуле сложно встать место уступить,бабушке через ВЕСЬ автобус идти что ли?"

(я)без особого желания вести разговор выдал что то вроде "Ты встал-уступил, МОЛОДЕЦ!Хуле ты сейчас уже от меня хочешь? купи себе еще бутылочку водочки за хороший поступок,за ребенком лучше следите,а то шары залили с утра по раньше и учите людей жить.."
К слову бабка ехала от силы пару остановок,а мы в свой адрес еще много чего на слушались от этой парочки.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Когда у автора вокруг одни алкаши и свиноматки - возникает желание поглядеть на этого автора. Насладиться, так сказать, эстетикой Хомо Супериор
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению рейтинг не дает возможность прекрепить фото.
Но суть поста не в моей внешности и образе жизни,а в стремлении подобных личностей учить посторонних людей жизни,указывать на то что, кто то по их мнению в чем то не прав.В своей жизни очень многое исправить не мешало бы, как там говорят про бревно и соринку.

А как еще назвать пропитую 40 летнюю 90 килограммовую тетку,которой и на чадо то свое на срать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы