раскрыть ветку (1)
а что если в России людям показывают то что хотят что бы они видели и все это на глухо состоит из черной лжи??? Нам в Украине виднее что у нас просиходит (к сведенью телевиденье я не смотрю)
показать ответы
Ну я лично, впрочем, как и вы не видел этих счетов, так что не могу утверждать - спер или не спер! И с чего вы взяли что я с России?
раскрыть ветку (1)
Ладно счета, но документацию яныка ты видел??? Есть сайт на котором выкладывают все документации яныка которые удалось спасти, он когда убегал с межигорья то пытался спалить и утопить
показать ответы
Это та, которая представляет собой непонятно откуда притащенный лист а4 с надписями - взятка, взятка, взятка? xD Нет, я уверена, что он воровал, но кто так палится-то? Скажите, что вы ещё и в фотографии Черновол у него на стене верите. Типа цель. В резиденции, прямо на стене, ага. Сериалов кто-то пересмотрел.
раскрыть ветку (1)
Ну даже пусть это и не правда но как объяснить гараж с эксклюзивными машинами, золотой батон и серебряную куропатку хотя бы. Откладывал или в кредит взял?
показать ответы
В этом и проблема. Вам важна земля, вы её считаете вашей. А людей, которые там всю жизнь живут и за неё воевали, вы ни в грош не ставите. Вот они и уехали от вас, вместе с землей.
раскрыть ветку (1)
Да что ты говоришь??? То есть до этих событий все было нормально а тут оп и им плохо жить стало!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пусть не все но счета яныка насчитывают около 50 млрд доляров. На посту президента заработал??? Или родственники богатые??? Вы в России ведетесь на хуйню! Еще и рассказываете нам что происходит у нас в стране.
показать ответы
Ну и что такого в картинах ? На той где русские вижу людей пытающихся заработать тяжелым но честным трудом на жизнь, а на второй вижу банду казаков, которые кроме разбоя и грабежей практически ничем не занимались....
раскрыть ветку (1)
Сейчас Россия выполняет роль разбойников, пытаясь насильно отобрать КРЫМ который по праву наш
показать ответы
Ну и что такого в картинах ? На той где русские вижу людей пытающихся заработать тяжелым но честным трудом на жизнь, а на второй вижу банду казаков, которые кроме разбоя и грабежей практически ничем не занимались....
раскрыть ветку (1)
Только Украина, выпрашивая у всего мира денег хотя бы на пенсии, может хвастаться остальным, что свободная.
раскрыть ветку (1)
Ну так а как же быть если Янукович спер все деньги. Хоть кто-то из Русских умников видел что он себе настроил в том же межигорье???
показать ответы