Мари Ле Пен, как руководитель партии националистов, выиграла на прошедших выборах в европарламент, и ратует за выход Франции из ЕС - насколько я правильно понимаю наши новости. И еще известна как персона, весьма лояльно относящаяся к политике Путина ))
Что-то по всему миру националисты активизировались...Хотя во Франции можно спокойно набрать 15-20% голосов, если сказать "Я избавлю страну от нигеров и арабов!"
Да-да, популярная теория. Хотя, если рассуждать такими категориями, то за последние несколько веков не должно было появиться ни одной красивой француженки, а тут есть ещё одна Одри, которая очень многих заткнёт глубоко за пояс.
Снизу вверх: Ева Гаэль Грин, Малика Менар, Луиза Бургуэн, все - чистокровные французские дамы, можете загуглить. И это те, кто всплыли в памяти, так что не наговаривайте, есть много прекрасных француженок) А это Беренис Марло, парижанка ^_^
а меня она радует тем, что моя мама всегда удивляется, когда видит ее на экране. так как всегда повторяет, что это актриса ее молодости, и выглядит софи марсо все так же хорошо, как и 25 лет назад
а вообще поищи фото красивых Незнаменитых француженок. друг был недавно в командировке в Фальсбурге, говорит, они как встали, так и на работу приходят, лохматые, одеваются неопрятно.
ну, они может и француженки, а вот как минимум бабки/прабабки или деды/прадеды с очень большой вероятностью из наций с более богатым генофондом. Проще говоря русские,евреи и т.д. и т.п.
В смысле не видишь ? идет замещение "наглого" население на приезжих азиатов, отдавая им различные сферы. Вы бы видели сколько набумаге (а уже далеко не только на бумаге т.к. жеки уже контролируют азиаты) в Москве получает дворник, очередь бы из русских до Питера стояла.
Неизвестно, что будет ещё через 450 лет. Сейчас, как можно заметить, русские семьи (именно русские, другие народы России не в счёт) не имеют того количества детей, какое они хотя бы имели 200 лет назад.
Я не вижу ничего плохого и в смешанных семьях, например. Насчёт детей сказать ничего не могу. Очень часто встречаю браки между русскими и башкирами, между башкирами и татарами, между татарами и русскими, между татарами и корейцами даже. Я за интернационализм!
Я как бы и не говорил, что имею что-то против межнациональных браков. Если на то пошло, без новых комбинаций генов виды вымирают, так что межнациональные браки должны быть.