посольство РБ в СПБ? может консульство? хотя протестные не просто не знают и не понимают, но просто ебнутые
А тебе важно абы кого, чтобы просто ебало новое было или какие-то есть конкретные косяки за этим вашим Лукашенко, которые, ну, вот просто уже в печёнках сидят? Что он такого пиздецового учудил в стране, что хочется его на мороз выгнать? Конкретику давай. Желательно с пруфами, конечно. Но как минимум своё мнение напиши. Я имею в виду в таком ключе, например:
1) Он уничтожил с/х сектор полностью. Фермерство в РБ загнулось, хлеба мало.
2) Образование получить невозможно без взяток, везде в вузах коррупция. Нельзя поступить на бюджет.
3) Малый бизнес задушен. Нельзя стать предпринимателем вообще, сразу уничтожат бизнес в зародыше.
Ну и т.п.
А то лично мне непонятно что реально такого пиздецового натворил Лукашенко, и почему он некоторым "оппозиционерам" как кость в горле. Они его на любое новое ебало аж хотят поменять: любое рыло, главное, чтобы не лукашенковское. Это странно.
Давай, пиши, короче, что к чему там у вас творится.
Вопрос не именно в Лукашенко. Там позиция простая: выпустите всех полит заключенных и проведите честные выборы.
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[8][9][10]Перейти к разделу «#Фашизм и расизм» и политику геноцида[8][10
Нахуй ты со мной в клоуна играешь? Тебе задали вопрос, ты съехал. Я что должен тебе ответить?
"Дайте определение фашизма" - это не "Скинь мне что такое "фашизм" из вики". Мда...
Поколение гугла... С тобой диалог ведут, попросили твою точку зрения. Нет, даже не поколение гугла, ты поколение "ctrl-c + ctrl-v"
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[8][9][10]Перейти к разделу «#Фашизм и расизм» и политику геноцида[8][10
События произошедшие в соседней стране их ничему не научили, Вы стремитесь к тому же? Не будет Лукашенко, порвет пендосия Беларусь как тузик грелку. Лукашенко молодец, янукович трус и предатель.