Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вообще, тот район странный, постоянно какая-то хуета там происходит, то ножевые, то доебутся просто так. Вот прошлым летом дело было. Идём с другом за пивом по пр. Кирова к пересечению со Стара-Загорой, время 2 часа ночи (да, пошли за добавкой). На улице вообще никого. ВНЕЗАПНО! Навстречу по пр. Кирова проносится полицейская машина, резко разворачивается, заезжает на тротуар и за нами. Мы в ахуе. Из машины что-то проорали в матюгальник. Мы остановили. Из машины вышли 2 полицейских и уверенным шагом прямиком к нам. В голове пронеслось: "Всё блять! Сходили за пивком, сейчас что-то начнётся". Шепнул другу: "Ничего не говори, отвечай только то, что спрашивать будут. Если начнётся пиздец - бежим разными дорогами к тебе (обоих то они хуй поймают), кто добежит - будет второго вытаскивать". Подошли полицейские. (П (1 и 2) - полицейские. Я - я).
(Я) - Здравствуйте!
(П1) - Здравствуйте!
(Я) - Вы нас прямо напугали.
(П1) - Вы куда направляетесь?
(Я) - В магазин, сигареты кончились...
(П1) - А что у Вас в рюкзаке?
*У меня с собой был красный рюкзак, я с ним на велике езжу. Велик оставил у друга, а рюкзак захватил - пиво складывать)*
(Я) - Насос и клей.
(П1) - Что?
*П2 - отошёл от моего друга и заинтересовался мной*
(Я) - Насос и клей. А, ну ещё прокладки.
*П1 и П2 смотрят на меня как-то странно и тут до меня доходит весь идиотизм ситуации*
(П1) - Можете открыть рюкзак?
(Я) - Да, конечно! Это для велосипеда рюкзак я там...
(П2) - Пили?
(Я) *игнорируя вопрос П2* ...там насос для велосипеда и велоаптечка с клеем и резинками... камеру заклеивать, если что.
*П1 глянул с фонариком, я демонстративно достал насос для вела*
(П2) - Где живёте?
(Я) - да вот, Кирова 192...
(П1) -Ладно... *начинают уходить*
(Я) - А, что случилось то?
*П1 махнул рукой, они сели в машину и так же лихо стартовав уехали*
А мы так и остались стоять не понимая, что это была за хуета и кого можно ловить (или что они делали?) в 2 часа ночи.