я вчера когда читал прям загорелся) не так как хотелось получилось... но зато сами сделали с корешем)))) процесс был просто угарным))))
раскрыть ветку (1)
да мне тоже друг говорит, что, мол, ему девушка шаурму делала. И надо бы как-то замутить. Я не поверил, ибо где такой соус взять? Он и сказал, что: "ну типа есть кубик магги такой называется для шаурмы", в итоге полулось сие чудо) тоже загорелся, открыл для себя что-то новое)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
смешал 3 столовых ложки майонеза и сметаны с порошком кнор для шаурмы. Курицу обжарил в таком же порошке из упаковки.
раскрыть ветку (1)
кстати да. у меня лаваш тоже был не ахти, почти рваный. Правильно завернул - все норм стало.
раскрыть ветку (1)
ну а как еще можно написать, что нужен knorr для шаурмы?)))
Сказать порошок было бы странным, приправы - не совсем верно. А логотип затер чтобы убрать хоть самую очевидную рекламу. Элементарно, Ватсон! ;)
Сказать порошок было бы странным, приправы - не совсем верно. А логотип затер чтобы убрать хоть самую очевидную рекламу. Элементарно, Ватсон! ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сорри, сегодня не трем сыр :(
насчет рекламы я как-то не подумал, но очень много кто советовал с этим порошком приготовить - получилось очень вкусно, так что не бойтесь, пробуйте!)
насчет рекламы я как-то не подумал, но очень много кто советовал с этим порошком приготовить - получилось очень вкусно, так что не бойтесь, пробуйте!)