Вот и я про то же говорю. Ведь далеко не у всех хотя бы кто то из подственников имеет отношение к медицине а времена тяжелый, иммунитет хворает, воздух грязный и т.д. а вы в какой области специализируетесь, направляте на путь истинный)?
Если честно мне жаль тебя и твоих пациентов. Сам работаю стоматологом, установки у нас в поликлиники старые но не настолько, что бы на ременной передачи работать. В институте рассказывали, если без чепчика работать волосы может закрутить.
Я это все фотографировала телефоном ) А пока склеила пост,чуть не умерла, 6 раз переделывала, так что сами понимаете, что баланс белого - для меня это просто космос =))
Ох село родное село... Я родилась в Вологодской области, а учусь и живу сейчас в Финляндии. Все говорят: "Не скучаешь по России-то?" А по чему мне скучать, скажите? Очередное подтверждение. А девушка молодец, просто умничка, выполняет свою работу не смотря ни на что!
Что нибудь, чем вы сами бы хотели поделиться. Многие жители постсоветского пространства восхищаются вашей страной и президентом, подтвердите или опровергните наши суждения)
как и в любой стране, у нас есть свои положительные и отрицательные моменты. Вот пару моментов,на которые обращают внимание приезжие: у нас, действительно чисто на улицах, везде порядок, неплохие дороги по сравнению с российскими или украинскими. Но вместе с тем, у нас имеется масса отрицательных моментов, связанных с нашей "жэстачайшай" политикой, о которых не принято говорить на людях. Поэтому, по мнению приезжих, у нас все супер, а мы на это отвечаем "А вы поживите в этой прекрасной чистоте, и поймете, чего нам это стоит".
Я не такая, обычно после этой фразы девушка оказывается как раз такой )))) Представляю как пациенту который лежит перед тобой с открытым ртом ты говориш - я добрый доктор.....мне бы еще страшнее стало ))))))))))))))
мне, например, очень смешно становится, когда приходит ко мне приходит здоровенный амбал, садится в кресло, весь трясется и говорит: "ой, девушка, я вас так боюсь" =)))))))))
Согласен с вами полностью, всячески слежу за ним и стараюсь беречь, но знаете так тяжело нынче без доктора который подскажет поможет направит так сказать.....;)
Ну, сразу видно, что у человека руки из плеч растут =) И я по-иному заиграла =)))
DELETED
> "Не скучаешь по России-то?" А по чему мне скучать, скажите? Очередное подтверждение.
Ну если это не агрессия, то ояебу. Страна у нас большая, разная, но мне такое не нравится. У самого брат в Великобритании живет, но так о своей Родине не отзывается.
Я тоже против подобного рода эммигрантской агрессии, но девушка ведь ничего оскорбительного не сказала, на мой взгляд. Если ей не по чем скучать - это не значит, что она оскорбила свою биологическую Родину.
Мне просто не понятно, если человеку не нравится то место,где он живет, то у него есть два варианта: 1) переехать в другое место. 2) поменять свое отношение и организовать свою жизнь так, как будет комфортно на старом месте.
А когда люди сидят и ноют, что им что-то не нравится, при этом ничего не делая, я такого не понимаю.
очень информативный пост. Нет названия города, что за лекарства, о чем он в целом? О тебе? Напиши тогда что хочешь познакомиться и не надо длиннопост клеить.
я тут правильно нагуглил что это такое ? Рубрика: Пломбирование корневых каналов Соединение формальдегида и резорцина приводит к химической реакции полимеризации - затвердению по типу пластмасс.
эта паста применяется в том случае, если невозможно пройти в канал зуба и нормально пролечить его. при полимеризации выделяется газообразный формальдегид, который проводит антисептическую обработку зуба, чтобы микробы дальше не размножались. Ну, как-то так =)
Ребят! Пишите, пожалуйста пояснения к картинкам ПОД картинками, а не НАД. Это общепринято в Интернете. Глаза привыкли видеть подпись именно там. Я не придираюсь, и делаю не со зла, просто советую. Ну негоже так
Фотки понравились, есть какой-то в них уют. а, конечно, супер, нашла себя в этом мире, людям помогаешь и это достойно похвалы, я так считаю. Да и продолжаешь совершенствоваться, судя по предыдущему посту.
PS Нахлынули воспоминания после увиденных иголок для каналов (не знаю как они называются), эти ощущения останутся даже после