В продолжение к посту
За этой парочкой уже "следят"
Они в кинотеатре Радуга
Так мы местные и мучаемся...
За этой парочкой уже "следят"
Они в кинотеатре Радуга
Так мы местные и мучаемся...
Да какая разница кто снимал, тебе то что до этого? Зачем ты до людей доебался? Разницы нет, был бы ты там рядом, то так же снял бы и выложил. Себя пожалей, что твоя жизнь настолько жалкая и скучная, что единственное, чего интересного в ней происходит, это вот такие вот инфоповоды.
Автор, а ты давай тоже сюда свою рожу скинь, мы ее все обсудим, м? Мучаются они, блять, бедняжки. Доебались до людей, снимают их на камеры, выкладывают в интернет, ты вообще с хуя ли это делаешь? Самый красивый в мире чтоль? Так давай мы посмотрим!
Эти люди никому не мешают, спокойно пытаются отдохнуть, ничего из рамок вон выходящего я не увидел, ну нравится это девке такие вещи носить, мы в Пакистане чтоль живем? Хули вы до них докапались? Своей жизни мало, надо на завалинках всем городом пообсуждать какую "смешную" одежду девка носит, тьфу бля, ты не лучше бабки приподъездной.
Хули ты орёшь? Я уже объяснял для тупых, вроде тебя, что это не я снимал. Уже во всех блогах городских постят. А таких как ты троллей тупых даже жаль..
никто не говорил, что нравиться, а что нет, даже слова такого не было, речь о том что тупые люди никак не научаться жить ради себя, у кого в жизни ничего нет, тот заполняет эту пустоту сплетнями и сериалами. мне вас жаль (нет).
Ну мало ли где что написано, законом не запрещено. И рядом с пляжем вполне допустимо с моральной стороны. И для летнего пляжного кафе - тоже допустимо. Вот в ресторан так тащиться в стрингах - явный перебор, но что-то я такого в посте не наблюдаю.
По виду, это типичная набережная курортного городка, примыкающая к пляжу. По таким туристы всегда в купальниках толпами ходят.
Там даже знаки висят, что запрещено в купальниках ходить. А потом такие прутся в Перекресток или другие магазины и кафе. Задолбали эти гусеницы в сеточке... Комплексов у нтх нет... А люди, между прочим едят там)))
Когда такие лезут в глаза, магазины и транспорт... Это не очень приятно. Почему-то у себя дома они так не ходят по улицам. Даже странно... Было-бы хоть приятно посмотреть. Но нет. Ползут голые, плотные и жирные тела в очередь к кассам...
Вот и проявились отдыхающие, которые так себя ведут. И ещё блюют везде, мусорят на пляжах и считают, что им можно - они отдыхают...
Были-бы повнимательней заметили-бы, что это в продолжение поста. Этих персонажей в городе уже все изучили))) И где вы видели тег моё? Забавные вы все такие)))
а вы вообще часто нормальный пандус замечаете? или какие другие удобства для инвалидов? вот их и нет, они дома сидят или у себя во дворе. тем более они не хотят вот таких слов от таких личностей как вы в свой адрес.
Это когда стринги на пляже и короткие шортики стали аморальным поведением и развратными действиями?
Нужно было подойти, предъявить претензии за нарушение общественного порядка, схватить перелом ебала от кочка, который с ней тусуется.
Нужно было подойти, предъявить претензии за нарушение общественного порядка, схватить перелом ебала от кочка, который с ней тусуется.
пздц, какой же дерьмовой и унылой должна быть твоя жизнь, что снимать других людей и доебываться до их внешности...
издержки производства, не нравиться - не обслуживай, ну или поступи как большинство любит поступать, докопайся до внешности лично. а вот так обсуждать человека за его спиной который виноват только в том что не понравился тебе лично внешне, это низко, подло и не достойно. это всеравно что издеваться над инвалидом за то что он инвалид...или рубить голову котенку...
Инвалиды не выставляют свои увечия на показ. Я не видел таких туристов на Невском и Садовом кольце. Почему, интересно. Моралисты наверное..
полиция моды? еще и жесть поставили, вы блин серьезно докопались тупо до внешности? а точно ждем 1 сентября когда вся полиция моды пойдет в школу
Когда такие лезут в глаза, магазины и транспорт... Это не очень приятно. Почему-то у себя дома они так не ходят по улицам. Даже странно... Было-бы хоть приятно посмотреть. Но нет. Ползут голые, плотные и жирные тела в очередь к кассам...
полиция моды? еще и жесть поставили, вы блин серьезно докопались тупо до внешности? а точно ждем 1 сентября когда вся полиция моды пойдет в школу