Не исключено, что вы теряете читателей, потому как многие скрыли посты этого недобросовестного соо
Спасибо за Ваш комментарий. Инфо по данному сообществу нашла, пост вернула обратно в общую ленту, т.к. нет желания иметь что-либо общее с сообществом, у которого сомнительная репутация.
Я написала в общую ленту, а потом получила уведомление, что адмодеры сообщества перенесли пост к себе.
Не исключено, что вы теряете читателей, потому как многие скрыли посты этого недобросовестного соо
Вы меня заинтриговали) Про перекупа и таксиста знаю истории, а про это сообщество что-то пропустила. Не просветите, в чём там с ним дело? Если не сложно. конечно.
Вы такой строгий. Это ж не на запоминание рассчитано, а на эмоции от посещения магазина.
Я своё мнение не навязываю. Если Вы считаете подписи излишними - Ваше право. Меня они позабавили.
Да, меня не спрашивали. Но мне не жалко, пусть будет у них, если они посчитали нужным к себе взять)
Да просто было уже не раз, это древний баян. И всякий раз все так удивляются. Как будто живут в тайге с медведями и впервые вылезли в цивилизацию.
То есть подписи в примерочной это признак цивилизации? А отсутствие подписей это магазин в тайге?
А если случайно перепутать крючки, останется только сесть на пол и беспомощно заплакать.
Впервые в магазине? Ну с подключением. А еще там можно оплатить покупку не только наличными, но и картой. Круто, правда? Ждем еще один пост:)
Просто у комментатора своя цивилизация, там в каждом магазине такая визуализация в примерочных)
А это фото я в LaModa сделала.
Ладно, с тегом понятно. Но не понимаю, как может авторский пост потонуть в общей массе, если он действительно интересный? Вот буквально на днях заслуженно вышел в лучшее с очень высоким рейтингом человек с фото своей семьи, 5 поколений. И никакая масса пустых постов ему не помешала получить большое одобрение пикабушников. Изготовитель ножей в топе. Чистомен в топе. Многие художники и писатели в топе. Это так, навскидку. А если иной авторский пост не плюсуют, то не потому, что он там в чём-то тонет, а потому, что не заинтересовал.
У меня вот такие же сомнения были. Ситуация двоякая: с одной стороны, я сама не делала эти крючки, но, с другой стороны, это фото сделано мной, а не взято в сети. Судя по описанию тега, вполне правомерно ставить "моё", ведь предмет на фото мне не принадлежит, но само фото предмета - принадлежит. А так фиг его разберет, надо в подобном случае ставить этот тег или нет.
Содержание поста создано вами.
Например, вы сделали эту фотографию или написали данный рассказ.
Мне с Вами нравится дискутировать, т.к. Вы аргументированно обосновываете своё мнение.
По поводу авторов - мне кажется, здесь вопрос немного в другом. Если копипасты будет в десять раз меньше, то количественно авторских постов не будет в десять раз больше. Безусловно, они будут заметнее на общем фоне, и тогда в процентном соотношении будет казаться, что число таких постов увеличилось. Но сами по себе популярные авторы не появятся из ниоткуда. Так что тут больше вопрос к организации подачи информации со стороны управляющих ресурсом - как привлечь к авторским постам больше внимания, и ставят ли они себе вообще такую задачу.
Не знаю, почему Вас заминусовали. Это LaModa. Про Синсей слышала, но не пользовалась ни разу. Я так поняла, Вы там покупали. Какое впечатление осталось?