4461

В примерочной

В примерочной

Хорошо придумали. А для своих вещей крючок с другой стороны.
Фото делала я, поэтому тег "моё".

42
Автор поста оценил этот комментарий

Не исключено, что вы теряете читателей, потому как многие скрыли посты этого недобросовестного соо

раскрыть ветку (1)
36

Спасибо за Ваш комментарий. Инфо по данному сообществу нашла, пост вернула обратно в общую ленту, т.к. нет желания иметь что-либо общее с сообществом, у которого сомнительная репутация.

показать ответы
26

ТС, у меня не скромный вопрос, а вы сами написали в это соо или нет?

раскрыть ветку (1)
34

Я написала в общую ленту, а потом получила уведомление, что адмодеры сообщества перенесли пост к себе.

показать ответы
42

Не исключено, что вы теряете читателей, потому как многие скрыли посты этого недобросовестного соо

раскрыть ветку (1)
10

Вы меня заинтриговали) Про перекупа и таксиста знаю истории, а про это сообщество что-то пропустила. Не просветите, в чём там с ним дело? Если не сложно. конечно.

показать ответы
Ну да, а то ж запоминать надо какой из трех крючков что означает. Никакой памяти же не хватит.
раскрыть ветку (1)
15

Вы такой строгий. Это ж не на запоминание рассчитано, а на эмоции от посещения магазина.
Я своё мнение не навязываю. Если Вы считаете подписи излишними - Ваше право. Меня они позабавили.

показать ответы
27

То есть без спроса? Вы за или против такого решения?

раскрыть ветку (1)
20

Да, меня не спрашивали. Но мне не жалко, пусть будет у них, если они посчитали нужным к себе взять)

показать ответы

Да просто было уже не раз, это древний баян. И всякий раз все так удивляются. Как будто живут в тайге с медведями и впервые вылезли в цивилизацию.

раскрыть ветку (1)
5

То есть подписи в примерочной это признак цивилизации? А отсутствие подписей это магазин в тайге?

показать ответы
5
DELETED
А мне теперь интересно что за сообщество хоть было?)
раскрыть ветку (1)
4

Чай с лимоном

0

А если случайно перепутать крючки, останется только сесть на пол и беспомощно заплакать.

раскрыть ветку (1)
4

Надо подкинуть идею дизайнерам сделать для этого специальную разметку на полу)

Впервые в магазине? Ну с подключением. А еще там можно оплатить покупку не только наличными, но и картой. Круто, правда? Ждем еще один пост:)

раскрыть ветку (1)
13

Такие удобные подписи увидела впервые, да.

показать ответы
2
DELETED

Я вообще таких подписей не видела. Наверное, не в те магазины хожу.

раскрыть ветку (1)
2

Просто у комментатора своя цивилизация, там в каждом магазине такая визуализация в примерочных)

А это фото я в LaModa сделала.

12
На Пикабу уже поднимался вопрос по поводу тега "мое" и там было написано, что этот тег присваивается исключительно авторскому контенту: сама придумала- сама реализовала- сама выложила. А если следовать Вашей логике, то всем постам на Пикабу можно присвоить тег "мое": сама сфотографировала/сама сделала скрин с твиттера/сама стырила с Реддита. Только сегодня здесь поднимали тему по поводу того, что Пикабу скатывается вниз от такого "авторского" контента, ибо действительно авторские посты тонут в массе постов с копипастами и ясфоткалазначитмоё, как следствие с Пикабу уходят авторы, делая ленту все скучнее и скучнее
раскрыть ветку (1)
7

Ладно, с тегом понятно. Но не понимаю, как может авторский пост потонуть в общей массе, если он действительно интересный? Вот буквально на днях заслуженно вышел в лучшее с очень высоким рейтингом человек с фото своей семьи, 5 поколений. И никакая масса пустых постов ему не помешала получить большое одобрение пикабушников. Изготовитель ножей в топе. Чистомен в топе. Многие художники и писатели в топе. Это так, навскидку. А если иной авторский пост не плюсуют, то не потому, что он там в чём-то тонет, а потому, что не заинтересовал.

показать ответы
А Вам не кажется, что для того, чтобы ставить тег "моё", нужно быть автором данной идеи, а не просто ее фотографом?
раскрыть ветку (1)
5

У меня вот такие же сомнения были. Ситуация двоякая: с одной стороны, я сама не делала эти крючки, но, с другой стороны, это фото сделано мной, а не взято в сети.  Судя по описанию тега, вполне правомерно ставить "моё", ведь предмет на фото мне не принадлежит, но само фото предмета - принадлежит. А так фиг его разберет, надо в подобном случае ставить этот тег или нет.

Содержание поста создано вами.
Например, вы сделали эту фотографию или написали данный рассказ.

показать ответы
1
Дело в том, что здесь есть категория людей, которые и находятся здесь только из-за авторских постов, обозначенных тегом "моё" и они, заходя в поиск по этому тегу видят скрины, копипасты и прочие терабайты ненужной им информации, в которой приходится копаться для того, чтобы найти стоящее для себя. Чистомен и ножедел в топе потому, что ещё с незапамятных времён собрали себе подписчиков и набили рейтинг, а новые авторы, с трудом наскребут себе свои кровные +150, разочаровываются и уходят, а вместе с ними и те, кто за их контентом охотится
раскрыть ветку (1)
2

Мне с Вами нравится дискутировать, т.к. Вы аргументированно обосновываете своё мнение.
По поводу авторов - мне кажется, здесь вопрос немного в другом. Если копипасты будет в десять раз меньше, то количественно авторских постов не будет в десять раз больше. Безусловно, они будут заметнее на общем фоне, и тогда в процентном соотношении будет казаться, что число таких постов увеличилось. Но сами по себе популярные авторы не появятся из ниоткуда. Так что тут больше вопрос к организации подачи информации со стороны управляющих ресурсом - как привлечь к авторским постам больше внимания, и ставят ли они себе вообще такую задачу.

показать ответы
0

О, Синсей?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, почему Вас заминусовали. Это LaModa. Про Синсей слышала, но не пользовалась ни разу. Я так поняла, Вы там покупали. Какое впечатление осталось?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги