186

В последний день года

Я окончательно и бесповоротно убедился, что для "либеральной оппозиции" в принципе неважно -

что делается, если это делается Путиным.

И так не так, и эдак не так...

Куда-то резко подевалась вся сирийская оппозиция, вот буквально недавно ещё была.

Даже мы целиком и полностью не отрицали её наличия. ))

В последний день года

И так не так, и эдак не так...

https://twitter.com/navalny/status/814432668733603845

4
Автор поста оценил этот комментарий
За всю историю существования либеральная опозиция хоть что сделала хорошее? Ну там детский садик построила или бабушку через дорогу перевели.
раскрыть ветку (1)
10
Дом2
45

Навальный показывает свою феерическую некомпетентность, он даже не знает (или делает вид что не знает), что кроме ИГИЛ там ещё есть куча других бармалеев. Теперь у него ставка на выборах на клинических идиотов?

раскрыть ветку (1)
23

Да всё он знает. И вообще при необходимости там и террористов не будет, сплошь умеренная оппозиция.

15
В противном случае нас бы так не поносили.

Ну да конечно писали бы боятся, вот так бы и писали в газетах. Хотя погодите...

Внешняя политика России в последнее время абсолютно непредсказуема.

С каких пор предсказуемость стало мерилом политики?

Но это не имеет ничего общего с уважением.

Именно по этому Путин возглавил рейтинг Форбс в 4-й раз. А Министр Японии пригласил на официальный визит в свою страну где было подписано очень много соглашений о сотрудничестве. Это из свежего. Могу ещё накинуть.

раскрыть ветку (1)
9

Не согласись, здорово они играют на полуправде.

Слово правды, слово лжи и как складно получается.

показать ответы
6
За эту простую мысль несколько дней назад меня заминусили -_-
раскрыть ветку (1)
10

Ну с этим просто.

На Пикабу полно хохлоботов, либерастов и прочих "борцов с кремлёвскими троллями"

Они любят рассказывать байки про Ольгино и "бороться"

показать ответы
7
@moderator
С наступающим Новым Годом!
Добавьте пожалуйста ссылку в пост, внизу. - https://twitter.com/navalny/status/814432668733603845
С телефона делал и не то получилось.
Кусок текста продублировался.
1

Она их поменяла. Сказала что-то вроде "Социализм это утопия"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Скажи ей, что не нужно путать социализм и коммунизм и он живёт и здравствует в некоторых европейских странах.

А коли она путает такое, основы, то о чём может быть дальше речь.

1

Господин Н. классический провокатор, на службе отечества. Если его не будет как центра притяжения для не очень дальновидных майданоподобных товарищей, то появится кто-то типа Тесака, призывающий жечь чиновников. Так что надо просто его терпеть.

раскрыть ветку (1)
2
Что-то он больно часто прописку меняет, раз в неделю как минимум. То настоящий либерал, то кремлёвская шестёрка.
3

Причем эти люди будто не в России живут. Ведь если наши власти возьмутся что-нибудь организовать - это будет как движение "Наши". Много шума, понта и мало толку. А тут какое-то мифическое "ольгино", на котором никто не пилит бабла и не пиарится, зато оно вездесущее и всезнающее... Это что, во всем государстве у нас чиновники одинаковые, а вот для проекта "ольгино" нашли работящих дисциплинированных бессребренников с высокой квалификацией?

раскрыть ветку (1)
1
А вот для "борьбы" с этим мифическим Ольгино, принимаются резолюции и выделяются деньги из бюджетов западных государств.
Это делается почти в открытую.
Существуют и отделы по "борьбе" с кремлёвской пропагандой и "борцы" с про-российскими троллямми на зарплате.
показать ответы
Мысль была другая. Если утверждается, что Навального кто-то спонсирует, чтобы он лоббировал чьи-то иностранные интересы, то что это за интересы такие и чьи они? Что такого он продвигает, что очевидно пойдет на вред нашему государству и, соответственно, на пользу другому? Из открыто продвигаемого им я вижу только то, что пойдёт во вред правящему слою. Если же в его программе есть что-то неоднозначное, что вызывает вопросы о заинтересованной третьей стороне, то, пожалуйста, просветите меня.
раскрыть ветку (1)
1
Ну вы как маленький. А как иначе? Даёшь толпе красивые лозунги, например про евроассоциацию, люстрации, вече с народом.... а потом ведёшь совсем не туда.))
Всегда так было, при всех переворотах, кормят такими сказками.
показать ответы

Ну, как-бы за решеткой от него мало пользы, да и левые хомячки говно бурлят. А вот на свободе - и левые хомячки бурлят говно, и правые - получается приятный КПД бурлящего говна обогревающего видимость политической жизни в стране.

раскрыть ветку (1)
1

Оно бы всё правильно, если закрыть глаза на оранжевую революцию у соседей,

на Болотную, на холодную войну 2.0 и т.д.

4

У меня подруга, с которой я душа в душу жил стала его поддерживать. Хотя, она как раз и не клинический идиот. Что вот делать а? Вроде политика похожа на музыку в плане у всех свои вкусы и я не против, но зачем поддерживать ТАКОЕ?(
Блеа, это с учетом, что у меня резко левые взгляды.
Пожалей меня, я знаю, что тебе тоже больно!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Всё пройдёт и печаль и радость,

Всё пройдёт, так устроен свет.

Всё пройдёт, только верить надо,

Что любовь, не проходит, нет!

0
Получается у нас в стране на данный момент два цирка гастролируют: украина и оппозиция. Не многовато на одну Россию?
раскрыть ветку (1)
1

Их больше, чем два.

Даже у китайцев есть своя труппа в России, не говоря уж про США.

0
Как тебе ещё сказать, что мне насрать на революцию гвоздик?
Пять раз нужно написать? десять?
Это совершенно другая тема.
Нихрена это не майдан, о котором была речь изначально.

Другая она только у тебя в голове, это точна такая же бескровная передача власти.

Кому очевидно?
Выдавать свою очевидность за всеобщую - это приём демагогии и "все это знают"
Убираем "очевидность" и остаётся бла-бла-бла.
Голословные утверждения проданные как истина - это тоже часть полемики "либерала"

Если ты не интересовался выборами, то это не значит, что выборы легитимны. Достаточно посмотреть видео с вбросами пачек бюллетеней. Аномально большими явками от 90% до более 100% населения. Увидеть нежелания властей садить тех, кто вбрасывал.

У либераста всё резко становится - не легитимным, не демократичным, и т.д. и т.п.
когда дело оборачивается не так, как ему хочется.
Даже если выборы по "его правилам", которые до этого были очень даже правильные и демократичные.

В ход пошли оскорбления? Единственные легитимные выборы за 17 лет авторитарного режима Путина были выборы мэра Москвы, фальсификации были, но не много.

раскрыть ветку (1)
0
Ты упорот. Ты не хочешь слушать, что тебе говорят.
Я тебе уже несколько раз повторил, одно и тоже. Но ты не хочешь видеть.
В таком ключе дальнейшие дискуссии с тобой не имеют смысла.

Ладно соглашусь, я погорячился насчёт атомной промышленности, но как насчёт остальных моих утверждений? Рейдерские захваты земли вот https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/06/24/69044-fermer... как видим с лета ничего не поменялось. Вот здесь хорошо видно сколько тратится на оборону и сколько на здравоохранение и образование http://www.aif.ru/dontknows/infographics/byudzhet_rossii_na_... .  Ухудшение качества зерна http://vniiz.org/article.aspx?Id=170 .

раскрыть ветку (1)
0
Ты не погорячился, а именно спиздел.
Там спиздел, тут спездел, но вы не обращайте внимания вот тут зато правда.
А мы как раз и обращаем внимание и для нас имеет значение, что ты мешаешь правду с откровенной ложью.
0
Ну приведите еще хоть один случай, когда осужденного отпускают просто так. Хоть один.
раскрыть ветку (1)
0
Именно "просто так" - никогда. А в случае например народных волнений и протестов - таких случаев в истории хватает. Гугл в помощь.
Ну и естественно, они оформлены иначе, как торжество справедливости например.
показать ответы
0
Ахуеть... Вот это аргументище) С вами все понятно. Диалог можно не продолжать)
раскрыть ветку (1)
0
Так я о чём спорил изначально? Что это не единственный такой уникальный случай.

Вы старательно видите только, то что вам хочется и понимаете, как вам удобнее.
показать ответы
0
А почему нет? И я не думаю, что те кто пришли воровать перестали.

Потому что плевать они хотели на страну, наворовал побольше и уехал. Конечно коррупция есть, но она не большая, Португалия занимает 28 место в индексе восприятия коррупции.

У этого термина есть значение, не только то, что в Википедии.))

Цветные революции - организованные США и Великобританией проекты по свержению легитимной власти в странах второго мира (бывший СССР и его союзники) и третьего мира (Ближний Восток, Африка, Азия, Латинская Америка)

Ну во-первых очевидно, что нынешняя власть в большинстве республик бывшего СССР не легитимная, она продолжает приходить к власти за счёт создания культа личности и многочисленных фальсификаций на выборах. В остальных странах либо тоже самое, либо диктатура. Во-вторых  цитировать сайт, который в вопросах политики будет писать нужное для российской пропаганды я бы не стал.
раскрыть ветку (1)
0

Кому очевидно?

Убираем "очевидность" и остаётся бла-бла-бла.

Голословные утверждения проданные как истина - это тоже часть полемики "либерала"

У либераста всё резко становится - не легитимным, не демократичным, и т.д. и т.п.

когда дело оборачивается не так, как ему хочется.

Даже если выборы по "его правилам", которые до этого были очень даже правильные и демократичные.

показать ответы
0
Ок, скажите какие детали.
раскрыть ветку (1)
0
Как минимум нарисовалась деталь в виде раскачанного, подогретого протеста, обещающего перейти в погромы.
А по подобной причине в России отпускали и наоборот сажали.
показать ответы
0

Хотя культ личности создать удаётся не везде.

раскрыть ветку (1)
0

Кому очевидно?
0
Конечно не так. Речь идет о навальном. О том как выпустили его. А выпустили его без нахождения другого преступника, без нахождения новых улик и даже без апелляции. Прямо на следующий день после приговора. Магия прямо. И где еще такое было?
раскрыть ветку (1)
0

Опять старательно, не замечаете некоторых неудобных слов в моём сообщении. :)

Новые детали в деле Навального всплыли.

показать ответы
0
Во первых неизвестно, чтобы было. И поэтому судить очень тяжело.

Ты думаешь, что те же самые люди, что годами разворовывали бюджет начали бы, что-нибудь менять для улучшения жизни обычных людей?

Во вторых это тоже ни каким боком не сравнимо с майданом.
О котором изначально была речь.

Почему же? Майдан это такая же цветная революция, как и революция гвоздик.

раскрыть ветку (1)
0
А почему нет? И я не думаю, что те кто пришли воровать перестали.

Ну и самое главное, повторюсь, "революция гвоздик" несмотря на название - это не "цветная революция" , не майдан.

У этого термина есть значение, не только то, что в Википедии.))
Цветные революции - организованные США и Великобританией проекты по свержению легитимной власти в странах второго мира (бывший СССР и его союзники) и третьего мира (Ближний Восток, Африка, Азия, Латинская Америка)
показать ответы
0
1. Путина действительно есть за что хвалить.

За что?

Тут снова виной ваша крайность. До тех пор пока не началась истерия с - "Путин во всём виноват" - "ла-ла-ла! ПТН-ПНХ"

А кого винить, как не президента? Это не он виноват в провальной внешней политики? Не он ставил подписи под идиотские законы? Не он в упор не видел многочисленные нарушения на выборах?

раскрыть ветку (1)
0
Список большой, сделано очень много.
Естественно всё познаётся в сравнии. Он не пришёл в богатую и процветающую страну. А пришел в ельцинскую Россию, после 90х, после дефолта с войной и террактами.

Тут речь, не о том кого винить, а в чём и как.
Многие "несогласные" винить стали уж совсем в фантастических, вещах и обвинения строятся в грубой форме и без какой либо аргументации.
0
Это совершенно разные ситуации. Нашелся преступник-человека отпускают, таких ситуаций хватает, а вот чтобы человека посадили на 5 лет и тут же на следующий день выпускают. Даже без аппеляции. Найдите хоть один случай.
раскрыть ветку (1)
0

Так я вам дал два варианта.

Второй вы не заметили - всплыли новые детали по делу (без нахождения преступника)

Например нашлась улика, свидетель, свидетель изменил показания, (да куча всего может быть.)

Тоже не так?

показать ответы
0
И много у нас таких людец в стране, которым отменяли приговор без аппеляции? Я думаю больше никого. Тоже мне, независимый борец с коррупцией.
раскрыть ветку (1)
0

А я думаю есть. И далеко не один.

Например человек ничего доказать не мог, всё против него, плюнул на апелляцию,

А потом находится настоящий преступник, вскрываются новые детали...

Уверен, что такие случаи не такая уж великая редкость.  

показать ответы
0
Ладно приведу пример революции гвоздик в Португалии. Страна является самой нищей в Европе, правительство сидит на ресурсах, но не хочет их перерабатывать, оно лишь продает сырье, ситуация с ресурсами ничего не напоминает? Практически полностью неграмотное сельское население.Но главным было конечно же то, что огромные средства из бюджета уходили за территорию страны, а публикация статистики того сколько уходило было запрещено. Так неужели свергнув этот режим народ Португалии сделал ошибку? Я думаю нет.
раскрыть ветку (1)
0
Во первых неизвестно, чтобы было. И поэтому судить очень тяжело.
Во вторых это тоже ни каким боком не сравнимо с майданом.
О котором изначально была речь.
показать ответы
0
Люди в Благовещенске получили по делу? Или ты уже про это забыл?
Я не про ИГИЛ, а про картинку с оскорблением наших любимых мигрантов.
А вообще я не призываю к революции, я просто хочу чтобы люди перестали вестись на "надо немного потерпеть" и стали уже участвовать в политической жизни, а не забивать на нее хуй и боготворить Путина.
раскрыть ветку (1)
0
1. Путина действительно есть за что хвалить.
2. Боготворят его только в ваших головах.

Тут снова виной ваша крайность. До тех пор пока не началась истерия с - "Путин во всём виноват" - "ла-ла-ла! ПТН-ПНХ"
Было всё нормально.
показать ответы
0

А Франция после революции не завоевала Европу? А Российская Империя после революции и превращения в СССР не превратилась из аграрной в индустриальную державу? Свержение дикатуры на Кубе было чем-то плохми? Нидерландская революция не стала толчком к развитию культуры, науки и экономики в Нидерландах?

раскрыть ветку (1)
0
Не нужно путать "оранжевую революцию" с "революцией". Тебе ясно сказали - майданы, а это никаким боком не относится к революции.
показать ответы
1

Действительно, а давайте не будем терпеть и выйдем на площадь независимости с палатками и будем митинговать (Для тех кто не понял это был сарказм) Учите историю,- никогда майданы не приносили ничего хорошего. Никогда в истории не существовало справедливости.

раскрыть ветку (1)
0
Тут надо уточнить, что не революции, а перевороты и тем паче перевороты организованные другими странами.

Ну да, надо терпеть, тебя пиздят дубинками - терпи, воруют очередной миллиард - терпи, не платят зарплату - терпи, людей садят за репосты - терпи, вбросы на выборах - терпи, терпи всю жизнь и умри как раб.

раскрыть ветку (1)
Ну да, получил дубинкой от мента и (неважно по делу или нет) - нужно идти устраивать госпереворот.
Репостил игил - виноват Путин и неважно, что при ещё оружие нашли, за репост.

Вот в чём проблема. Что ваша крайность ещё хуже, в десятки раз хуже.
показать ответы
Везде видим руку госдепртамента США? Шапочку из фольги не забудьте надеть.
раскрыть ветку (1)

Ага, у нас ещё Обама в ссыт в подъездах - не забыл?

Учите матчасть, юноша. Навальному дали реальный срок, а на следующий день выпустили из тюрьмы.
раскрыть ветку (1)
Так, что не из суда его отпустили, а с зоны? Бля, я реально не знал. Вот спасибо.
показать ответы

Ну да, Фонд борьбы с коррупцией не облегчил борьбу с ямами на дорогах, он не предотвратил воровство 59 млрд рублей по состоянию на 7 февраля 2014 года, не предотвратил хищение 7,3 млрд рублей на Олимиаде, Навальный не освещает коррумпированность чиновников в интернете, этого всего не было, он ничего не делал, да?

раскрыть ветку (1)
Сотни охуелиардов рублей он уберёг.))
Да там если раскидать сумму по делам и каждое дело отдельно рассмотреть, то как минимум половина - фуфло. Оставшееся мог заметить, кто угодно и наверное и заметил не Навальный, ему дали материал для пиара.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги