9167

В поисках евреев 2.06

Каждое, сука, лето в Дагестане происходит какая то хуйня. То с чеченцами тёрки, то заправка взрывается, но 24 год решил подарить совсем лютую дичь.
Я прям вспомнил 2010-2016 года, когда каждый месяц террористы стреляли в полицейских. То там на пост нападут, то здесь ДПС взорвут. Я был подросток и не воспринимал это как серьезную угрозу, ибо был маленьким и не понимал, насколько это пиздец. А сейчас, когда у меня собственный ребенок я осознаю в каком же дерьме находится Дагестан.

Мы в дерьме!©

Ребята, к чему я это. Я вас прошу, не езжайте к нам, сохраните свои жизни. Ну не готов ещё Кавказ к цивилизации. Никак не готов. Отменяйте брони, меняйте планы. Слетайте на Алтай, не знаю, на Урал, на дальний восток в конце концов. Там шанс быть убитым в коснтр-страйковой перестрелке на легендарной карте Derbent намного ниже.

Я блядь сам хотел съездить в Махачкалу на следующих выходных с семьёй. Теперь хз когда из города куда то выберусь.

К слову, отмечу, что никакого принятия эти преступники не встретили. Народ против такой хуйни, ну и логично. Кому понравится, когда у тебя из окна вид не на красивую столицу солнечной республики, а на арабскую весну с локализацией. Берегите себя, а я продолжу охуевать.

А ещё я всерьез задумался купить огнестрел. Законно, хотя бы дом свой смогу защитить. Наверное.

317
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, занимательно, что противники евреев так плохо знают географию. Постоянно ищут их в России. Может им подсказать, что Израиль в другой стороне?
показать ответы

Дорогой автор, все эти теракты устраивают что бы дестабилизировать ситуацию в России(сами догадайтесь кто это делает). А Вы дорогой вместо того что быть сдержанным, рассудительным и хладнокровным, своими постами и эмоциями накидываете на вентилятор увеличивая панику и психоз у аудитории, чем помогаете противнику. Или Вы один из эльфов той ботофермы которая должна раскачивать общественное мнение на деньги США?

раскрыть ветку (1)
14
Опять украинский след? Я живу в Дагестане не первый год и это также не первый терракт. Фанатиков хватает, поверьте
показать ответы
14
В смысле "пришить"? Незаконное оружие это уже само по себе дело)
раскрыть ветку (1)
11
Ну смотрите, можно просто иметь незаконно оружие, а можно обнаружить, что оно фигурировало в деле 10-летней давности с пятью убийствами
показать ответы
82
Стрелочка в данном случае не вертится. У них нельзя делать что они творят тут
раскрыть ветку (1)
160
Кто они то?)
вы думаете, люди которые творят херню в Москве и Питере уехали по доброй воле? Они ж не прижились на малой родине, вот и все. Просто где то за приставание к девушке приедут братья и будку набьют, а где то полиция, скажет "не в нашей компетенции"
показать ответы
0

с удивлением прочёл про терки с чеченцами т.к. думал, что у вас там взаимопониманние...

а что за тёрки, можно развёрнуто?

раскрыть ветку (1)
9
Были приколы. То ли в 18 то ли в 17 году кто то повесил флаг Чечни на опоре ЛЭП, вроде в одном из районов. Это заметили в соцсетях. И тут кто то другой его сорвал. Чеченам это не понравилось и они оравой приехали в это село. В другой раз чеченцы дорожный знак поставили не на своей территории, а на территории Дагестана. Там буквально метры расстояния, но наших это взбудоражило. То же было, когда власти Дагестана решили отдать тонкую полосу наших граничащих с чечней территорий чеченам. В общем, говна хватает
показать ответы
13
Как приятно видеть парня из Дагестана, который пишет грамотней большинства пикабушников, особенно тех, кто высказывается против наших, российских кавказцев в ультимативной форме. Я не мусульманка, русская. Парень, мир твоему дому, твоей супруге и дитя!
раскрыть ветку (1)
8
Благодарю вас. И вам мира :)
1

Риски каждый соотносит сам конечно. Оружие с войны прекрасно идёт. Но тут как повезет на самом деле. Могут и не найти, а может бдительный сосед заметить странное, написать донос.

раскрыть ветку (1)
8
В своих соседях я уверен (не полностью, конечно), а вот в бюрократической машине нет. Если я куплю незаконно ружье и его найдут, то найдется и подходящее дело, которое легко можно пришить к оружию ))
показать ответы
78
Я в 2006 ехал в Кисловодск с Сибири. После Элисты решил срезать через Дагестан. Меня тормознули элистинские гайцы и очень настоятельно порекомендовали ночью через Дагестан не ехать. Сказали, что есть охуенный шанс пропасть там навсегда. С их слов выходило, что ночью вся милиция прячется, посты ДПС закрывают и на дорогах царит анархия. Короче я им поверил, и поехал лишние 400 км вокруг
раскрыть ветку (1)
20
Ну в 2006, думаю, и правда все обстояло даже худе
показать ответы
658

Бывал у вас в Дербенте. Улица Гейдара Алиева, женщины в никабах встречаются. А потом - ой, ваххабизм, ой а как же так.

раскрыть ветку (1)
101
Это не связано. В данный момент я могу заявить, что это просто мода. Женщинам в никабах и хиджабах ислам как то не мешает колоть губы, делать маникюр, брови, колоть жопки. Хотя это запрещено религией, грубо говоря
показать ответы
0
Поддержу, тоже не в курсе
раскрыть ветку (1)
11
Нападение террористов на полицейских, синагогу и церковь в Дербенте и Махачкале

А ТС молодец, делает ровно то, что чего и добиваются террористы и их кураторы - нагнетают панику и истерию.

Как же охренительно, что российское общество не ограничено пикабушечкой. Десятки тысяч людей ежегодно ездят на отдых в Дагестан и не знают к своему счастью о об экспертном мнении интернет-толпы.

раскрыть ветку (1)
8
Вы боты что ли? Как я вас призвал то? Я ж ничего особо не говорил. Извините, конечно, но я не могу не охуевать, когда в соседнем городе терракты происходят.
показать ответы
12

Может надо на работу идти дагестанцам? А то безработица 12% и дотации в 69 млрд самые высокие в Росси при бюджете 170.

раскрыть ветку (1)
7
Эта статистика хуйня, если честно. Подавляющее большинство населения работает неофициально.
показать ответы
2
Как всё это глупо звучит с позиции действие - последствия, простите. Так можно поменять границы? Вряд ли. Так можно убить людей? Несомненно. Зачем?
раскрыть ветку (1)
7
В мыслите как человек разумный. В этом главная ошибка. У довольного большого количества людей на Кавказе нет в голове связок "причина-следствие" и "действие-последствия". Нейрон сказал собраться и с оружием в руках приехать в другую республику, чеченцы приехали, даги к ним на встречу выехали
показать ответы
18

А украинский след уже нашли ? Думаю завтра-послезавтра найдут

раскрыть ветку (1)
9
Дак вон, куча ботов набежало с рассказами о раскаче лодки и о кукловодах из-за рубежа)
показать ответы
0

Кстати, сенатор от Дагестана говорил, что надо больше мигрантов, так и ведёт себя также как большинство неадекватных мигрантов

раскрыть ветку (1)
3
Наши сенаторы это говорящие куклы, в задних подходах которых руки капитала. Пора бы понимать это))
1

А на официальной зарплаты низкие

раскрыть ветку (1)
3
Ну так то да. Я устраивался после универа на работу. Мне так и сказали. Официально 40к, неофициально 65к
5
Мля, да отправьте уже гуманитарку с картами Еврейской автономной области в Дагестан. А то бедные обрезки с географией не дружат 😂
раскрыть ветку (1)
7
Дак у нас свои, родные евреи есть. Так и называются - горские евреи (таты). Но ни те, ни из ЕАО мусульман не убивали. Видимо, карта мира ещё не изучена
1

Пруф есть на запрещено ?)

раскрыть ветку (1)
10
Пожалуйста
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А откуда автор? Не езжайте к нам, а потом пишет в Махачкалу сам хотел съездить. Вы откуда едете то?)) к вам это к кому? Вы типа сам турист, ехать испугались и других отговариваете? Хрень. Турция тоже не готова тогда тоже по вашей логике не ехать?

раскрыть ветку (1)
4
Нет, из Украины собирался )) только-только билеты брал, прямой рейс киев-махачкала. А если серьезно, как заметил человек ниже, я просто из другого города
0

на такое надеяться конечно такое себе, но на государство, которое тебя защитит точно не стоит, ну так мне показалось думает автор.

раскрыть ветку (1)
2
Вот вот. У меня и в мыслях не было бы выбегать на улицу и строить из себя Рэмбо. Но если два три таких типа начнут ломиться в дом, то лучше иметь у себя оружие.
2

РФ есть целая Еврейская автономия, если вдруг забыли, но она на другом конце страны от Дагестана.

раскрыть ветку (1)
2
Так она тоже далеко
0

Вариант камеры видеонаблюдения в подъезде совсем не рассматриваете?

раскрыть ветку (1)
2
Имеете в виду, можно просто не открывать дверь?
показать ответы
Нет, тс просто из кожи вон лезет из поста в пост, чтоб пикабушники его наградили ярлыком «дагестанец здорового человека»)))
раскрыть ветку (1)
3
А что это даст? Ну то есть наградят, а дальше? За это заплатят? Я просто пилю посты на злободневные темы. Которые касаются меня в первую очередь.
показать ответы
20

Искал, но пока не видел чтобы известные мусульманские деятели осудили зверское убийство православного священника. Ну там Хабиб или какой-нибудь Тимати.

Если осуждения этими персонажами (лидерами мнений) не будет, то все слова ТС насчёт того что в республике народ якобы "не поддерживает" - не соответствует реальности.

раскрыть ветку (1)
2
По вашему народ, это бибиб и его команда? Бред
показать ответы
3
Может, даги отделиться хотят? Так вперед! Только их содержать больше никто не будет. Маленькая гордая республика в конце концов придет обратно, униженная и оскорбленная. Большой Брат, памаги! А мы тебе потом спину наплюём...
раскрыть ветку (1)
2
Да хрен с ним с содержанием. У нас 40 с лишним национальностей. Дурачки думают, что все будут жить мирно дружно и со жвачкой
показать ответы

А что случилось?

раскрыть ветку (1)
2
Ответил
8

Дагестан - часть РФ, РФ -светское государство, следовательно, все пиздострадания исламистов по поводу шорт, маек, и т.д. пусть оставят при себе. Например, в ОАЭ никому не придет в голову ходить в шортах, ибо во-первых, это другая страна, а во-вторых там как раз религия не отделена от власти. Так понятнее? Или опять есть сложность в понимании?

раскрыть ветку (1)
2
Так получается, вам стоит прекратить пиздострадания из-за никабов и хиджабов. Согласно конституции каждый гражданин РФ имеет одеваться так, как ему пожелания. Или это другое?
показать ответы
20

Так вы своих домой позабирайте и сидите себе в своих горах, ни один нормальный человек к вам туда не поедет))))

раскрыть ветку (1)
2
Дак а зачем они нам то нужны?
показать ответы
0

Был проездом в Махачкале, два дня, охуел так что долго не мог выхуеть обратно, и это блядь столица республики, я как в 90 попал, причем где-то в Урюпинске...

раскрыть ветку (1)
1
Самый неудачный город для посещения. Грязный, жаркий и с мешаниной из слишком разных людей
показать ответы
0

Бронировали гостиницы для командировки, свободных немного, те что имеются - требуют оплаты наличными на месте.

Первое впечатление от республики, так сказать.

раскрыть ветку (1)
1
Так налоговая вопросы задавать начнет, если брать деньги иначе )
показать ответы
0

Я бы с радостью сдал все билеты и брони, но начальство говорит - надо :/

Кстати, о бронях. Если не даёшь наличные - с тобой вообще мало кто там хочет дела иметь. Наводит на мысли, знаете ли.

раскрыть ветку (1)
1
Не совсем понял. Вы имеете в виду, что в Дагестане без наличных с людьми не работают?
показать ответы
Утешение своего эго)
Что ни пост «я ни такой как мои соплеменники, я адекватный»..даже этот
Хтьфу таким быть
Тебя и тут в комментах черномазым называют, как и всех нас, поливают твою Родину дерьмом..а ты и дальше «я ни такой, я хароший»)))
раскрыть ветку (1)
1
Я хуй знает как ты. Но я лично считаю себя лучше тех, кто вчера стрелял в сотрудников посреди белого дня. Я считаю себя лучше тех, кто захватил аэропорт. Я также лично знаю минимум несколько десятков людей, которые также лучше вышеперечисленных. И уверен, что их в разы больше. Почему я не должен стать себя лучше тех, кто берет оружие в руки и стреляет в соотечественников? Или тех, у кого вместо мозгов нервная трубка с одной лишь опцией "захват аэропорта". Да, я лучше.

А что до мнения аудитории. Ну пусть считают. Мне все равно
показать ответы
0
Телевидение и госорганы тоже в другой стороне
раскрыть ветку (1)
1
К чему это?
7
DELETED
Не ври про неприятие народа. Посмотри на их бойцов ММА. Все станет понятно. Это кумиры их молодежи. Они все в эмиратах. С этим надо кончать. Начать с нас самих на бытовом уровне.
раскрыть ветку (1)
1
Что-то вообще не понял. Причем тут ММАшники? Причем тут эмираты? Я пишу, что над не принимает терроризм ни в коем его появлении
показать ответы
19

Это теперь вам вряд ли дадут разрешение на оружие, по крайней мере сейчас.

раскрыть ветку (1)
1
Да вот увидим. Я с момента начала сво об этом думаю. Все никак возможности не было
показать ответы
17
Это что, попытка хайпануть или разжечь. Когда крокус- сити был, Москвичи должны были заорать- не езжайте к нам??? Это спланированные террористические атаки, с попыткой "разжечь кавказ". Я не живу в Дагестане, меня очень расстраивает, то что сейчас происходит в Дагестане. Но не надо рассказывать, что так было всегда. Я много лет ездила в Махачкалу.. И вот эта вся показная " Исламизация" как раз и началась после 10 года.
раскрыть ветку (1)
1
Я не была в Дагестане, почти ничего о нем не слышала, но житель дагестана говорит херню. Забейте в Ютуб "террористы напали/взорвали пост, расстреляли ДПС и ТД" охренеете от количества видео вплоть до 16-17 годов. Так что не надо говорить, что это началось 10 лет назад. Так было всегда
показать ответы
1

Насчёт огнестрела, я бы не был столь уверен. Я вот тоже думал. Купить какой-то короткий помповик под картечный патрон. Да, штука страшная на близком расстоянии, даже бронежилет не сильно поможет нападающему за счёт высокой энергии заряда и разлёта картечи.

Но это хорошо, когда нападающий один, и у него нет автоматического оружия. А если их двое, трое, больше? Ты одного завалил может быть, другие тебя срезали из калашей, или тупо из-за угла гранату в твою сторону кинули.

раскрыть ветку (1)
1
И то верно. Но я руководствуюсь мыслью "пусть у тебя всегда будет оружие и ты его никогда не применишь, чем его не окажется, когда оно будет нужно"
показать ответы
0

В государстве должна существовать сегрегация по уму. Независимо от национальности. Сдаёшь экзамены - живёшь по эту сторону, не сдаёшь - варитесь там в собственном соку.
Написал от злости. На самом деле я так не думаю и не знаю, что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
0
Государство должно выдвинуть какой то курс. Какую то общенациональную идею. У нас есть одна такая, идея борьбы против коллективного запада. Но не все желают в ней участвовать. Есть более нейтральные и намного более полезные идеи. Вот идею труда, например. Можно ведь ее развивать, прям продвигать в массы через СМИ, живые примеры и ТД.
показать ответы
0
В России их столько же, сколько, наверное, в Израиле. Только имена и фамилии русские у многих. Далеко не надо ходить- в гос думе через одного.
раскрыть ветку (1)
0
Конкретно здесь и сейчас мусульман убивают именно израильтяне. Я не слышал, чтобы хотя б 20 сочувствующих собрались и поехали в Газу. За то как флаг на машину клеить и на аву ставить так первые ))
показать ответы
0
Так, а чуть левее по карте как к этому ?
раскрыть ветку (1)
0
За чуть левее я ответ не несу. Они варятся в своем котле ))
0

Предлагаю выгнать их из состава России, а Северную Карею вместо них принять.

Нафик бородатых мужиков, даёшь ковайных тян.

Голосуем, кто за ?

раскрыть ветку (1)
0
Кавайные тянут немного не в северное Корее. Будьте осторожны
показать ответы
0

Мне показалось что тебе просто туристы надоели)

раскрыть ветку (1)
0
Да хз, мне ещё ни один турист не помешал. Ходят там, чё то фоткают, свое обсуждают, не мешают никому. Отдыхают в общем. С чего бы мне иметь к ним претензии? Из-за шорт? Я могу подойти, предупредить, что не все адекватно реагируют и стоить быть осторожнее и все. Да даже этого не делал, хотя пару раз мог. Просто нахрена?!
0

Кажется никто не выкупил, для чего автор пост написал🤣

раскрыть ветку (1)
0
Почему то все решили, что я пытаюсь оправдаться :)
показать ответы
1
Прочел....Держись, Бро! А ружьишко или чего другое конечно надо!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. В наше время всем держаться надо )
0
Видел скрины с нетепичной махачкалы на 179к подписяиков
раскрыть ветку (1)
0
Надо же было умудриться зайти в такую помойку. Нетипичка это сборище отбросов. Все равно, что зайти на какой-нибудь лентач или даже двач.
показать ответы
1

Так для них что евреи, что христиане - один приговор. Самая мирная религия, хуле.

раскрыть ветку (1)
0
Дело не в религии. Дело конкретно в террористах
показать ответы
0

А что вам даст огнестрел? По законам РФ в самообороне вы его даже применить не сможете. А если применить можно сесть на срок больший чем нападавший

раскрыть ветку (1)
0
Мы живём в России, а конкретно я в Дагестане. Да здравствует самый справедливый и неподкупный суд! )))
3
DELETED
Народ Дагестана? Я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
0
Да, так.

Какой же ты клоун

раскрыть ветку (1)
0
Аргументы?
1

Были бы пару ружей, может кто из окна завалил бы этих пи..…

раскрыть ветку (1)
0
Да там пару раз и машиной можно было задавить. Но хочет ли рисковать гражданский? А зачем? У каждого семья, дом
1

Чёт под актуалочку пост накатался. Тс, не верю я тебе.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не верь

Мне, как еврею, читать о таком и смешно, и грустно. Я не поддерживаю израиль, и все мои предки родились в россии.

раскрыть ветку (1)
0
Ваааа, вот ты и попался, леее сюда газуйте щас мы его жи ес...

Купить огнестрел? 😆

Первыми огнестрел купят кавказцы! 🤣

И фиг вы кого решитесь подстрелить помня о кровной мести.

раскрыть ветку (1)
0
Да я сам тоже как бы кавказец. Пофиг на кровную месть. Если на кону стоит безопасность семьи, то я готов рискнуть жизнью
показать ответы
Ну что это за вздор

Опять ботохохлоферма проснулась. Вчера американская ракета убила и покалечила много русских людей - на пикабушке тишина, в дагестане, даги постреляли друг друга - «пук, пук, проклятые нирусские, кагда жи они все вымрут»

раскрыть ветку (1)
Где мои даллары? Я готов обменять их 1 к 1 на рейтинг в своем аккаунте
12

Тогда не загоняйте что вас ни кто не ждет, в эту игру можно играть в двоем.

раскрыть ветку (1)
Я хз. Уверен есть люди, которые ждут. Но большинство как жили, так и живут. Работают, строят свои планы, имеют свои мечты. Плюс разница в том, что туристы едут к нам как туристы, а наши едут работать. Не будет турпотока, ничего страшного не случится. Ну разорятся несколько турагенств и все. И то не факт. Мы и сами немало ездим по Дагестану. Мы в смысле даги)
показать ответы
5
В коментах в телеге очень даже принятие случилось, даже одобрение
раскрыть ветку (1)
Мы в разных телегах сидим, похоже
Бесят такие как ты. Перед кем ты оправдываешься, всем насрать. Ты как был чуркой для них, так и останешься. Кучка дебилов решила терракт устроить, где опять таки погибли в 90% дагестанцы, а ты оправдываешься
раскрыть ветку (1)
Где ж ты увидел то оправдание? Я поделился своим взглядом на ситуацию. Мне нет разницы кто как и кем меня видит. Главное кем себя считаю я.

Меня дико флешбекнуло в детство, когда вот это происходило постоянно. И я не хочу, чтобы у моего ребенка было такое же детство

Ну не готов ещё Кавказ к цивилизации.

За себя говорите. К тому же "цивилизация" разная бывает, сейчас западная активно пихает лгбтк+ и прочие квирнебинарные моменты.

раскрыть ветку (1)
Я не считаю лгбтк (запрещено в РФ) и прочее признаком развитой цивилизации. Это регресс, причем регресс сильный.
показать ответы
2
Вы сами как и Украина, в свое время, все это молча поощряете сейчас. Сами не остановите придут те кто смогут и крови будет больше
раскрыть ветку (1)
Мы в свое время остановили. Через кровь и потери. Так что я бы не был так категоричен.
показать ответы
7

Не пытайтесь натянуть сову на глобус. Вы подменяете понятия сейчас. Никаб-это религиозный атрибут одежды и даже не мусульманский, а арабов из пустыни. А мы же помним, что РФ светское государство? И вы сами себе противоречите, ссылаясь на конституцию-значит, шорты ( как повседневную одежду, не религиозный атрибут) я тоже имею право носить везде . Логика явно не ваша сильная сторона.

раскрыть ветку (1)
Да похрен большинству на шорты, понимание? Я часто езжу по Дагестану и вижу туристов. Как ходили в шортах, так и ходят. И все живые. Даже больше скажу, я сам хожу в шортах. Но у меня уже нижнее колена))
показать ответы
23

А можно так же со своими обычаеми не ездить в другие регионы, в Питере не устраивать на против соборов, прослушку говна из своих ведер?

раскрыть ветку (1)
Лично мы с этой девушкой и ездим))) каждые выходные гоняем в Питер и слушаем лезгинку у собора. Или может нам с ней пригрозить взрослым, дееспособным людям пальчиком? Самим то не смешно?
показать ответы
35

за приставание к девушке

к той, которую своя же семья держит в заложниках или к той, которую уже похитили из другой семьи и так надо, потому что традиции такие?

раскрыть ветку (1)
Путаете теплое с мягким
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы