Фу как можно пить эту гадость, пробовал 1 раз в своей жизни, сделал пару глоткой и выплюнул, ну и гадость же)) Темное чешское пиво самое то)) Или наша медовуха, домашняя особенно, мммм) кайф) а не эта химия поганая)
Я в детстве тоже баловался, вкусы у всех разные, мне вкус нравился. Человек пишет про детство, а ты выёбываешься тем что пьешь чешское пиво, откуда ему взяться, в детстве то
Да точно, но все равно когда я был в расцвете подросткового дебилизма, все равно не пил сею гадость...))Пивасику и норм, хотя то что продают среди пива, и то химия одна...(
Просто вы выражаете свое мнение как единственное верное. К примеру; мне не нравится пиво, если пью - то вино. Но я не говорю что пиво - говно и "фу как можно пить эту гадость...".
Каждому нравится что-то свое, иначе алкогольный напиток был бы всего один.
На почве спора про пиво, живое или допустим сваренное домашнее еще можно поспорить. Но честно, как можно спорить о том что приносит явный вред человеческому организму ? Просто почему так категорично говорю, супруга короче лежала в больнице на проверке, по женским делам, а рядом девчонка молодая (лет20), короче скончалась девочка печень у нее как сито, врач рассказывала, после яги всеми любимой. Пила ее по 1-2 банки в день. Тут уже не на вкус и цвет, мне товарищей которые пьют эту шнягу не нужно...тут реально опасность для организма, на ряду со всей другой продукцией похожей, сухарики, чипсы и т.д. Конечно каждый сам выбирает, однако...печально все это.
хотя если насчет колы рассудить критически... -блять, я здесь мозг. язык, а ну давай рассуждай критически о коле! -но ведь я язык, маленький никчемный орган, мир познаю только за счет рецепторов кислого сладкого острого горького... -язык, епт, ты чета нихуя не умеешь анализировать
Алкоголь не из тех ядов, что способен накапливатся. Небольшая рюмка вина в качестве аперитива содержит настолько малые концентрации етилового спирта, что они выводятся буквально за несколько часов, не нанося вреда ни печени, ни мозгу. В то же время другие компоненты вина действуют на организм только положительно, улучшая состав крови. Или вы подумали, что я имел ввиду залпом всю бутылку выпить?
Ну так и 50 гр водки тоже выводятся так же, но я не знаю ни одного человека, который на застолье выпивал бы не больше 50 гр. =)
Мне бутылки вина хватает на 3-5 дней, покупаю 1-2 раза в месяц, кроме него ничего не пью. Похмелья, естественно, никакого нет, но насчет полезности я сомневаюсь. Здоровому человеку это нанесет минимум вреда, но все же нанесет, а если проблемы с желудком, к примеру, то алкоголь вообще противопоказан.
Вред еще состоит в том, что часто люди начинают пить все больше и больше, а в итоге спиваются. Будь это водка, пиво или вино - неважно.
Если у человека нет самодисциплины, то ему алкоголь противопоказан, я считаю.
Мы просто говорим об изначально разных условиях. Я имею ввиду порцию вина в размере не больше 50 граммов не чаще 4-5 раз в неделю. Вы же изначально говорили о том, что алкоголь в принципе вреден и только потом уточнили объёмы, которые выше нормы. Да и зависимость - совсем отдельная тема.
Да, 50-100 мл вина 4-5 раз в неделю не принесут ощутимого вреда здоровому человеку. Для ценителей вкуса вин это самое оно - не пьянеешь и вред организму не наносишь. Но жаль, что это редкость, на меня иногда как на понтовщика смотрят, мол цедишь бокал по пол часа. А если я хочу измененного состояния, то лучше пыхну, но это уже другая, как говорится, история =)
Из-за "вкуса"?! Хоспади. Как раз попробовал, интересно было, что это за шняга, которую все пьют. Это самое мерзкое пойло, которое доводилось пить. Вкус просто блевотный!
"да как это можно пить!фу какая гадость!" ребят, хватит уже хвастаться, что вам не понравился по вкусу и запаху ягуар. Вы думаете у людей от этих слов вкус ягуара поменяет органолептические свойства или произойдет чудо они перестанут употреблять? нет.
а я запах яги вообще не переношу. Стоит какой нить малолетка, даже без яги, просто с этим мерзким запахом.. аж сблевать в лицо хочется... извините, за не аппетитные подробности.