Вы не были на Кубе? А я попала. Ни интернета, ни пироженок, ни свежевыжатого сока, ни долбанных прокладок не купишь. Не, кое что купишь, но это целое приключение... Не совсем привычное белым задницам привыкшим к лёгкому комфорту. Может кому что интересно? Спрашивайте в комментах
@lyamp@kronos1850 У нас девичник так прошёл. Место выбирала не я. Поехали по путёвке, но с очень хорошей скидкой, подруга работает в сети отелей. И живём мы не в России, а в Испании (= уж извините. Обошлось около 3т.€ обошлось вместе с билетами и отелем с Royal Servicio. Плюс дали бонусы на бесплатный алкоголь и кое-что из СПА. Хотя цены заоблачные на данную зону, но сервис я вам скажу не фонтан. Хотя я не избалована 5 звездочными отелями, но отсутствие просто свежего апельсинового сока на Кубе, отель 5 звёзд, как-бы Рояль, меня удивляет. Дикарём на Кубу девочками то вряд-ли бы решились. Больно здесь контингент подозрительный. Полно старых американских автомобилей. Красиво. Гид сказал что ввезти автомобиль на Кубу нереально дорого. Типа КИА 8-10 лет будет стоить 30т.€. И если ты не женат на иностранце не видать тебе машину. Ну или не работаешь в иностранной компании...
Да вот сейчас сижу... Вышла из Мирамара, таракан ползал возле гриля, сижу, думаю что есть оставшийся завтрашний день. Интернет есть только по карточкам. И то не везде. Пироженок - НЕТ НИГДЕ. Какие-то фигнюшки да, а вот как нашенских нет. Сок есть из папайи и ананаса. Но на вкус это как очень много воды и немного сока.
Мы вообще в отеле сидим. В La Habana antigua один раз с гидом съездили и больше никто не захотел. Отель melia Princesa del mar. Просто взяли Royal Servicio, и думали что должно быть клёво. Но клёво оказалось только море. Всё остальное не то что на 5 звёзд, даже на три еле тянет. И mosquitos целая толпа летает Т_Т