В первый раз всегда сложно

В первый раз всегда сложно Куба, Путешествия, Гавана

Вы не были на Кубе? А я попала. Ни интернета, ни пироженок, ни свежевыжатого сока, ни долбанных прокладок не купишь. Не, кое что купишь, но это целое приключение... Не совсем привычное белым задницам привыкшим к лёгкому комфорту. Может кому что интересно? Спрашивайте в комментах

Автор поста оценил этот комментарий
Как что? Они должны прибежать и начать кричать "не на Кубе, а в Кубе".
Как то так))
раскрыть ветку (1)
1
Аа, так за это время они все уже задолбались. К тому же сюда могут и математики подтянуться, пояснить, и жёстко навалять всем за "в кубе" 😄
Так, жду комментарии от хохлов по поводу первого предложения )
раскрыть ветку (1)
1
Падажди, а что они должны комментировать?
Так то и времени дофига прошло, у меня здесь кладбище для тех, кто срётся со мной в комментах 😄
показать ответы
@lyamp @kronos1850 У нас девичник так прошёл. Место выбирала не я. Поехали по путёвке, но с очень хорошей скидкой, подруга работает в сети отелей. И живём мы не в России, а в Испании (= уж извините. Обошлось около 3т.€ обошлось вместе с билетами и отелем с Royal Servicio. Плюс дали бонусы на бесплатный алкоголь и кое-что из СПА. Хотя цены заоблачные на данную зону, но сервис я вам скажу не фонтан. Хотя я не избалована 5 звездочными отелями, но отсутствие просто свежего апельсинового сока на Кубе, отель 5 звёзд, как-бы Рояль, меня удивляет. Дикарём на Кубу девочками то вряд-ли бы решились. Больно здесь контингент подозрительный. Полно старых американских автомобилей. Красиво. Гид сказал что ввезти автомобиль на Кубу нереально дорого. Типа КИА 8-10 лет будет стоить 30т.€. И если ты не женат на иностранце не видать тебе машину. Ну или не работаешь в иностранной компании...
показать ответы

Вы наверно давно были. Есть там уже и интернет и пироженки и свежевыжатый сок

раскрыть ветку (1)
Да вот сейчас сижу... Вышла из Мирамара, таракан ползал возле гриля, сижу, думаю что есть оставшийся завтрашний день. Интернет есть только по карточкам. И то не везде. Пироженок - НЕТ НИГДЕ. Какие-то фигнюшки да, а вот как нашенских нет. Сок есть из папайи и ананаса. Но на вкус это как очень много воды и немного сока.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Так вы в нормальный ресторан зайдите, будут вам и пироженки и мороженки и соки. Рекомендую Porto Habana, Mediterraneo Havanа, El Rum Rum de la Habana.

А интернет да, по карточкам в центре. Или заскочите в Националь, там в бизнес-центре просто летает.

раскрыть ветку (1)
Мы вообще в отеле сидим. В La Habana antigua один раз с гидом съездили и больше никто не захотел. Отель melia Princesa del mar. Просто взяли Royal Servicio, и думали что должно быть клёво. Но клёво оказалось только море. Всё остальное не то что на 5 звёзд, даже на три еле тянет. И mosquitos целая толпа летает Т_Т