В первые продал юзернейм на Fragment

Ни для кого не секрет, что на фрагменте продают юзернеймы и номера для телеграм и я решил опробовать свои силы - ведь это даже не требует каких либо вложений.

Еще полтора месяца назад я начал забивать свободные места для линков в своих аккаунтах, если кто не знает, на аккаунт можно забить 10 линков. Линки разные, но старался делать со смыслом, тогда как раз вышел сериал "Джентльмены" и зная интересы на фрагмент, успел залочить NFT Gentleman. Всего у меня было около 60-70 линков, но я точно знал, что этот уйдет первым.

Первую неделю я активно пытался показать свои линки как можно большей аудитории, благодаря чатам по фрагменту, но спустя неделю, я понял что смысла в этом особого нет (если только 0.1% успеха), там такие же люди как и я и оставил это дело на полый пассив.

Спустя 1.5 месяца мне нужно было пробежаться по аккаунтам и тут чисто случайно я заметил официальное уведомление, скрин ниже.

В первые продал юзернейм на Fragment

Моей радости не было предела, наконец-то мои тесты привели к результатам, правда при первой ставке на фрагменте, далее открывается аукцион, который длится еще 7 дней - но это только нам на руку. За эти 7 дней мои юзернейм теперь могут увидеть все, думал наивный я, но не тут-то было :)

Основный моменты:

• Продавец получает последнюю ставку за минусом 5 ton (минт линка) + 5% комиссия площадки

• Минимальная цена для не приобретенного юзернейма 10 ton

• Вы можете выставить любой свой линк, имея двухфакторную защиту и 2 недели владения им, заходим на fragment, проходим авторизацию через телеграм + Tonkeeper, Mytonwallet или Tonspace (вроде должны были уже добавить)

• При первой ставке, юзернейм попадает на аукцион, где его видят первые 3-4 часа в фильтре "Recently listed" - после, он пропадает из виду из-за новых поступлений на аукцион

• Средняя цена на аукционе 110 ton - при данной ставке, ваш юзернейм могут видеть все 7 дней по фильтру "Prise high to low"

• Фильтр "Prise low to high" показывает минимальные ставки от 1-7 ton - правда такие ставки можно выставить только если ваш юзернейм уже сминчен (выкуплен)

• Фильтр "Ending soon" - сюда попадают юзеры, когда остаётся 5-6 часов аукциона

• Если ваш аукцион заканчивается (меньше 1 часа) и поступает новая ставка, время обновляется и аукцион длится ещё 1 час

• Когда линк поступает на аукцион, его могут увидеть и поставить "отслеживание" - при любой новой ставке приходит уведомление

• Если хочешь превратить свой юзернейм в NFT (доп. линк на канал или аккаунт), можно выставить цену в 10 ton и поставить ставку, если других ставок не будет, вы потратите 5ton + 5% - остальное вернется

На фрагменте очень много скупщиков, но все подряд естественно они не берут, единственный фильтр по которому они ориентируются - это 4 вкладки описанные выше.

Основная борьба за Юзернеймы идёт в последние часы, когда они снова появляются в фильтре.

В моем случае, последний фильтр сработал в 12 часов ночи, т.е брокеры, которые занимаются купля продажей, его не заметили и он благополучно улетел всего за 15 ton - хотя и эта цена для него более чем хороша, набор из 12 букв ушел за 9т.р

Вообщем как то так, интересная практика, сегодня забрал ещё пару хороших линков - подождём еще.

Это не про заработать, это про поиграть в телеграм.
А ты продавал на фрагмент? Напиши что продавал :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы