раскрыть ветку (1)
Давайте идти до конца!
The fucker of Daenerys Stormborn of the House Targaryen, First of Her Name, the Unburnt, Queen of the Andals and the First Men, Khaleesi of the Great Grass Sea, Breaker of Chains, and Mother of Dragons
The fucker of Daenerys Stormborn of the House Targaryen, First of Her Name, the Unburnt, Queen of the Andals and the First Men, Khaleesi of the Great Grass Sea, Breaker of Chains, and Mother of Dragons
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Фейкоспойлерам веры нет, но сюрприз его точно ждёт. Слишком уж на этом акцентировали внимание.
P.S.
— Джон, стой. Я должна сказать тебе. Я не могу иметь детей.
— Это что, значит можно без резинки?
P.S.
— Джон, стой. Я должна сказать тебе. Я не могу иметь детей.
— Это что, значит можно без резинки?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Месячные разве подтвердились? Там просто про кровь было, ещё не ясно из-за чего. Да и месячные ≠ фертильность
раскрыть ветку (1)
Ну, в тётке он далеко не первый уже. Интересно, ему там не слишком просторно после Дрого?
показать ответы
Такого быть не может просто. Нет никаких даже намеков на это.
Просто теперь, со знанием всей родословной Джона, она вроде как и не нужна становится - так, если только как мать для наследника.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Что, по твоему, в этом плохого? Два человека друг друга любят, могут доставить друг другу удовольствие, в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
Но ведь, если меч есть тепло Ниссы не остыло в нем. А еще я не оч помню есть ли у меча название, но как называется огненный меч Берика? Я к тому, что нафига Дени убивать ради этого?
раскрыть ветку (1)
Ну тип пророчество, горько-сладкий финал. Но посмотрим, может быть старый Светозарный всплывёт. Я надеюсь что это Рассвет Дэйнов
Как им можно не верить если весь 7 сезон совпал 1 в 1, я тоже в начале не верил в ледяного дракона.
раскрыть ветку (1)
Спойлеры 7 сезона сливал Лэдс и оказался прав.
Нынешние "фейкоспойлеры" 8 сезона сливает не он, и даже не хакеры которые хакнули HBO. У них первоисточник на 4чане, к которому пока доверия нет.
Плюс в них ряд несостыковок (дислокация персонажей и событий не совпадает с концом 7 сезона)
Плюс в них полностью загубленная линия Брана (его тащат через весь сюжет чтобы слиться по тупому во 2 серии?!)
Плюс в них не реализованы обещания Мартина (Ходоки ≠ зло)
Плюс проверенные ребята работающие с HBO заявляют что это фейк а не слив.
Стопроцентного опровержения пока нет. Но факторов "против" слишком много.
И ещё, после истории со сливом от Лэдса будет много фейковых сливов, ибо фанаты готовы верить
Нынешние "фейкоспойлеры" 8 сезона сливает не он, и даже не хакеры которые хакнули HBO. У них первоисточник на 4чане, к которому пока доверия нет.
Плюс в них ряд несостыковок (дислокация персонажей и событий не совпадает с концом 7 сезона)
Плюс в них полностью загубленная линия Брана (его тащат через весь сюжет чтобы слиться по тупому во 2 серии?!)
Плюс в них не реализованы обещания Мартина (Ходоки ≠ зло)
Плюс проверенные ребята работающие с HBO заявляют что это фейк а не слив.
Стопроцентного опровержения пока нет. Но факторов "против" слишком много.
И ещё, после истории со сливом от Лэдса будет много фейковых сливов, ибо фанаты готовы верить

Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.