Не понял как там в паблик писать.
Нужен логотип для чего-то вроде CMS. Проект не коммерческий. Полное название Akira OMS. Akira - японское имя, OMS - optimization managment system. В общем относится к SEO и предназначен для помощи вывода сайта в топ. Использоваться будет только в вебе. По цветам желательно синий-голубой, но не суть.
Нужен логотип для чего-то вроде CMS. Проект не коммерческий. Полное название Akira OMS. Akira - японское имя, OMS - optimization managment system. В общем относится к SEO и предназначен для помощи вывода сайта в топ. Использоваться будет только в вебе. По цветам желательно синий-голубой, но не суть.
раскрыть ветку (1)
>визитку, рекламку, буклетик, шапку в сайт, модуль в газету и т.д.
>делается за две минуты
За такой срок и посрать-то не всегда успевается.
Постани примеры работ сюда, что ли.
>делается за две минуты
За такой срок и посрать-то не всегда успевается.
Постани примеры работ сюда, что ли.
раскрыть ветку (1)
Я не на сайте поиска работы, где размещают резюме с портфолио))) Я просто предлагаю бесплатные услуги. Понравится - гуд, не понравится - не гуд =)
показать ответы
Перерисуй мне логотипчик, пожалуйста, в нормальном размере из этой иконки http://radixplus.at.ua/favicon.ico
Пасибки!
У самого не получается =/
Пасибки!
У самого не получается =/
раскрыть ветку (1)
Я не спрашивал, что у тебя в трудовой и что тебя сюда привело.
Меня очень сильно смущает, что ты не показываешь уже сделанных работ и не выкладываешь их даже по просьбе.
Меня очень сильно смущает, что ты не показываешь уже сделанных работ и не выкладываешь их даже по просьбе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
По трудовой "Руководитель отдела дизайна и допечатной подготовки" уже шесть лет. Летом не сезон, много свободного времени. Решил поработать на народ))) Дабы не потерять навык =)
показать ответы